Я не знаю ни одного человека, который не верил бы в настоящую любовь. Даже прожженные циники, на словах отрицающие ее существование и списывающие все на банальную физиологию, в глубине души надеются, что ошибаются.

Владимир и Елена Пресняковы вместе уже больше пятидесяти лет, а все еще похожи на молодоженов: обнимаются и светятся от счастья, глядя друг на друга. Их дети и внуки — замечательные представители династии, по-настоящему талантливые люди, на которых природа, вопреки пословице, не отдохнула.

«Дождаться правнуков — и дать дуба!» — посмеивается Владимир Пресняков.

Однако Никита — обожаемый внук — с детьми пока не торопится. Ему почти тридцать, но так хочется пожить для себя — состояться в профессии, попутешествовать… Прекрасно его понимаю: дети — это лучшее, что может случиться с каждым из нас, но к их появлению на свет нужно быть готовым. Никита, кстати, пришел ко мне в студию вместе с супругой и рассказал о своих планах на жизнь, творчество и отцовство. В свои двадцать девять лет он удивительно здраво рассуждает — заслушаться можно.

А вот Владимир Пресняков-младший, видимо, отдувается за всю семью!

Скоро он станет отцом в третий раз — его супруга Наталья рассекретила свою беременность и выложила в Инстаграм фотографии, подтверждающие грядущее пополнение.

«Они хотят девочку, а мне бы саксофониста хотелось!» — шутит Владимир Пресняков. «Наташа все время присылала нам фото, как у зеркальца стоит бочком», — делится его супруга Елена.