29.06.2018
Недавний пост Яны Рудковской, которая неожиданно для всех оказалась на стороне Александра Кержакова в его конфликте женой, вызвал бурные обсуждения в Сети. Сама Милана уже прокомментировала высказывание продюсера.

  • 12311

    Милана Кержакова высказалась в комментариях к публикации Яны Рудковской

28 июня Милана Кержакова впервые за долгое время вышла на связь с подписчиками. Она организовала в Инстаграме трансляцию, где рассказала о том, что муж Александр не дает ей видеться с ребенком. После этого многие интернет-пользователи ополчились на бывшего футболиста и нынешнего тренера молодежной сборной России. На следующий день Яна Рудковская дала понять, что Милана вовсе не такая, какой хочет казаться. В своем Инстаграме продюсер заявила, что Кержакова несколько месяцев не интересовалась судьбой сына Артемия. Продюсер встала на защиту Александра и заявила, что он до последнего надеялся урегулировать конфликт мирно.

Неожиданные заявления Рудковской удивили многих интернет-пользователей. В комментариях фолловеры Яны принялись обсуждать непростую ситуацию в семье Кержаковых. Милана тоже не осталась равнодушной к этому посту.

«Я не отрицаю, что я наблюдалась у психотерапевта последние 4 месяца!» — заявила Милана в комментариях (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Наблюдалась из-за того, что сделал со мной Саша. Неужели теперь я не имею право видеть собственного сына?» — спросила Кержакова. Рудковская тоже молчать не стала и ответила молодой маме: «Мне выставить документы в сторис у какого психотерапевта ты наблюдалась и прочие документы? Прекрати этот цирк, он подлый и к твоему ребенку не имеет никакого отношения! Ты можешь видеть ребенка в любое время и ты это знаешь не хуже меня!».

Милана намекнула, что Александр далеко не все рассказывает Яне и добавила: «Проблема в том, что он пытается мне отомстить и раздавить». Вскоре после этого Кержакова опубликовала пост в своем Инстаграме. «Да, я не святая и никогда ею и не пыталась быть, но я всегда была хорошей матерью и женой, я всегда горой была за Сашу и все его начинания, да, у меня умер папа, и это меня сломало, подкосило, убило», — написала Милана. Девушка подчеркнула, что до сих пор не считает Александра плохим человеком, а хочет найти способ договориться с ним, чтобы их ребенок мог видеть и маму, и папу.