После окончания 3 сезона шоу «Холостяк» победительница Дарья Канануха наладила личную жизнь. Правда, не с героем проекта Тимуром Батрудиновым. Счастье девушка нашла в браке с юристом из столицы Татарстана Михаилом Желаевым. Даша часто выкладывает снимки с мужем и всячески демонстрирует гармонию в своих отношениях.

Недавно Канануха провела опросник в Инстаграме. Подписчики, в своем большинстве, начали интересоваться подробностями личной жизни блогерши.

Одна из поклонниц звезды реалити-шоу поинтересовалась, как в повседневной жизни супругам разного вероисповедания удается решать вопрос с религиозными праздниками. Канануха ответила следующим образом:

«Я православная, муж — мусульманин. Он ест мои куличи на Пасху, я разделываю и запекаю барана, которого он зарезал на Курбан. У нас в этом отношении полный мир и союз».

Также у Даши поинтересовались, что делать в том случае, если муж-мусульманин хочет, чтобы жена перешла в его религию. Звезда «Холостяка» ответила: «Когда у нас встал этот вопрос, муж сказал, что не хочет, чтобы я занималась религиозной проституцией… И я очень уважаю его за то, что он принял меня такой, какая я есть. С моей религией».