Дело получило совсем скверный оборот: вскоре с Лаврентьевой и ее мужем повздорила и Ксения Собчак, к тому моменту успевшая стать законной супругой Константина Богомолова. Она опубликовала иронический пост о «женском отчаянии», который многие, в том числе сама Оксана и ее супруг, сочли критикой интимной фотографии, размещенной Лаврентьевой в своем аккаунте.

Цыпкин вступился за жену, снова было сказано немало резких слов, и можно было подумать, что некогда дружеские и теплые отношения четверых взрослых знаменитых людей разрушены навсегда взаимными обидами и недопониманием.

И вот сегодня, 11 сентября, что символично, в день открытия Кинотавра 2020, Оксана Лаврентьева разместила в своих Инстаграм-историях фото с Константином Богомоловым и подписью «Фото года». Судя по прическе Лаврентьевой, фотография сделана недавно, и люди на ней явно не испытывают взаимной неприязни. Константин репостнул эту запись без каких-либо дополнений, что, кажется может означать одно: поминать старое ни к чему, обиды долой.