Тесты мне не делали. Здесь никто не знает, как и где их делать. Местный врач сказал, что больницы переполнены, там принимают только в предреанимационном состоянии и ехать туда стоит лишь в том случае, если температура перевалит за 40. У меня она, к счастью, после трех дней на отметке 39,6 начала постепенно снижаться. Хейтеры, конечно, будут говорить, что я пиарюсь. Но кто меня знает, тот в курсе, что я не люблю пиар на болезнях и несчастьях, предпочитаю хвастаться. Пусть лучше завидуют, чем жалеют. Но раз уж вы спросили, я отвечаю как есть.

Мы с мужем покупали билеты на Кипр дважды, и дважды они пропадали, потому что местный врач и родители строго запретили мне лететь. А мы так мечтали уединиться вдвоем в новой квартире, подаренной на свадьбу моим другом Aristo Developers, на солнечном берегу моря.

И, хотя опасность заразиться для мужа была существенная, он вознамерился прилететь ко мне во Францию и даже начал делать визу. Но так и не успел ее получить, потому что на днях Россия приостановила их выдачу. А Кипр закрыли для влета нерезидентов. Сегодня я уже могла бы вернуться в Москву — меня как гражданку России пустят, но непонятно, насколько я опасна для окружающих, да и летать страшно, говорят, можно заразиться в самолете.