Прошло уже 40 дней, с тех пор как не стало певицы Юлии Началовой.

Сердце артистки остановилось, не выдержав нагрузки на организм из-за заражения крови. За несколько дней до смерти Юлия попала в больницу.

По ее просьбе пиар-менеджер Анна Исаева не разглашала истинной причины плохого самочувствия певицы, скрывая правду от общественности и журналистов.

В студии Андрея Малахова собрались родные и близкие Юлии Началовой, в числе которых были дочь и отец. В программе впервые было озвучено последнее аудиоосообщение артистки, которое она адресовала пиар-менеджеру.

О чем Юлия Началова попросила своего пиар-менеджераО чем Юлия Началова попросила своего пиар-менеджера

Через день после этого певицу ввели в искусственную кому, чтобы она меньше страдала от сильных болей.

В сообщении слышно, что у Началовой слабый голос, она говорит с трудом. Юлия до последнего надеялась, что справится с болезнью, не придавая ей большого значения и не желая, чтобы о ней узнали журналисты.

Юлия Началова пыталась скрыть ото всех свою болезньЮлия Началова пыталась скрыть ото всех свою болезнь

В аудиосообщении слышно, как Началова просит, чтобы Анна Исаева сообщила общественности, что «натерла ножку от каблуков». Артистка также просит пиар-менеджера, чтобы та привела в пример Диму Билана и певицу Светлану Лободу, которые сами недавно находились в больнице, объясняя недуг по здоровью авитаминозом.

Началова призвала журналистов не заниматься враньем, ахинеей, а также не приписывать людям страшные болезни.

К сожалению, Юлины надежды на выздоровление не оправдали себя. Отец в студии телепередачи также сообщил, что дочери предлагали ампутировать палец (это могло спасти ей жизнь), но она отказалась.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали первое фото матери Юлии после трагедии, которое также опубликовала Анна. Пиар-менеджер рассказала, что попыталась утешить мать, потерявшую дочь, с помощью «женских развлечений».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен