Брак 52-летней Памелы Андерсон и 74-летнего Джона Питерса продлился всего двенадцать дней. Обсуждать это все будут намного дольше.
Джон Питерс

Памела Андерсон и Джон Питерс пополнили список звезд, которые разбежались после свадьбы в рекордно короткие сроки. 12 дней — ровно столько потребовалось молодоженам, чтобы понять, что дальше им не по пути.

Подробности расставания пары всплывают ежедневно. Так, западные СМИ со ссылкой на источники сообщили, что Памела и Джон расстались… по смс! Впрочем, тайная свадьба в Малибу не была официальной, так что экс-возлюбленным не придется решать вопросы через суд.

Теперь вот — новый поворот событий. Джон Питерс приоткрыл завесу тайны и рассказал о том, что он успел сделать для Андерсон за 12 дней брака. «Нет большего дурака, чем старый дурак. Я оплатил ее долги, потому что у нее не было денег. Купил ей совершенно новый гардероб. И вот ее благодарность», — приводит слова Джона издание Page Six.

Также Питерс рассказал, что это не он сделал Пэм предложение, а она фактически попросила его об этом.

«Когда она написала мне, что хочет выйти замуж, это было так, будто мечта стала реальностью, даже несмотря на то, что я был обручен с другой женщиной. Я бросил все для Пэм», — разоткровенничался Джон.

Представители Андерсон уже отреагировали на эти заявления, назвав их «смехотворными».

Напомним, Памела и Джон были знакомы более 30 лет, но встречаться начали за несколько месяцев до тайной свадьбы, которая состоялась 20 января. Не прошло и двух недель, как супруги объявили о своем расставании.

«Мы с Джоном были тронуты вашей поддержкой и надеемся на понимание и теперь. Мы решили пожить раздельно, чтобы понять, чего хотим от жизни и друг от друга. Жизнь — это путешествие, а любовь — это процесс. Помня об этой универсальной истине, мы оба решили пока не запрашивать свидетельство о заключении брака», — сообщила актриса в своем официальном заявлении изданию The Hollywood Reporter.