26.10.2018
Недавно мы писали, что 21-летняя Кайли Дженнер комплексует из-за своей фигуры с тех пор, как стала мамой. На днях звезда реалити-шоу пожаловалась, что не влезает в свою старую одежду. Теперь же она рискнула озвучить свой вес.

Последние несколько дней все только и обсуждают фигуру Кайли Дженнер. Оказывается, после рождения дочери Сторми в феврале этого года знаменитость никак не может уменьшить объем бедер до прежнего. Из-за этого инста-герл не влезает в старые джинсы 25-го размера (российский размер — 40, прим. Woman.ru). Раньше лишние килограммы не волновали девушку, однако с недавних пор она стала чувствовать себя неуверенно в собственном теле.

В тизере нового эпизода реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кайли называет свой вес. На данный момент он составляет 158 фунтов (72 килограмма).

После родов Дженнер села на жесткую диету, на которой она может позволить себе не более тысячи калорий в сутки, и приступила к тренировкам. Но, видимо, усилия бизнесвумен оказались тщетными. Кажется, звезда уже смирилась с тем, что больше не наденет одежду из своего стройного прошлого.