10.05.2018
Наталья Водянова, Елена Перминова, да еще пара-тройка признанных модниц — отечественных знаменитостей, украшающих обложки иностранных фэшн-журналов, можно пересчитать по пальцам. На днях этот небольшой список пополнился еще одним именем.

  • 12311

    Виктория Боня впервые украсила обложку мирового глянцевого журнала

В середине апреля Виктория Боня летала на пару дней в Бейрут, чтобы принять участие в съемках для глянцевого журнала. Какого именно — не сказала, но поставила хэштег #elle, чем еще больше заинтриговала нас. Телеведущая украсит обложку российского издания? Или ее, как жительницу Монако, снимает французская редакция?

Тайна была раскрыта 10 мая. На утро после зажигательной вечеринки Chopard Виктория поделилась своим снимком для майского номера Elle Oriental, выходящего на Ближнем Востоке.

В кадре Боня позирует в черно-белом наряде из коллекции молодого ливанского бренда Judas Mordache. Лаконичный комплект из топа-бандо, больше напоминающего широкий ремень, и брюк с завышенной талией не имеет ничего общего с кутюрными творениями известных всем Zuhair Murad и Elie Saab, но выглядит достойно. И, надо отметить, очень идет Виктории.

«Топ-модель, которая бьет все рекорды», — так можно перевести надпись на обложке рядом с фотографией российской звезды. Ничего общего с миром модельного бизнеса Виктория не имеет (они никогда не была профессиональной манекенщицей), но ее появление в данном издании можно считать большим достижением. До нее героинями журнала становились такие мировые знаменитости, как Шэрон Стоун, Марион Котийяр, Энн Хэтэуэй и Кейт Бланшетт.

Сейчас читают