Каннский фестиваль славится своими красными дорожками, во время которых звезды соревнуются в красоте и смелости нарядов. Так, одним из самых обсуждаемых образов с открытия фестиваля признан аутфит супермодели Алессандры Амбросио.
Алессандра Амбросио

В ближайшие дни все внимание прессы будет приковано к звездным гостям 72-го Каннского кинофестиваля. Мероприятия конкурса посещают не только актеры и знаменитые киноделы, но и представители мира моды и шоу-бизнеса.

Именно поэтому в прессе широко обсуждаются не только фильмы, демонстрируемые в Каннах, но и наряды с красных дорожек события.

Так, одним из самых эффектных образов с открытия фестиваля был признан наряд 38-летней Алессандры Амбросио — вы только посмотрите, какой ажиотаж среди фотографов вызвало ее появление!

Алессандра Амбросио

Супермодель появилась на публике в прозрачном платье Ralph&Russo. Свой аутфит звезда дополнила открытыми босоножками Rene Caovilla и массивными серьгами и браслетом Boucheron из белого золота с бриллиантами и хрусталем.

Впрочем, не формы Амбросио, соблазнительно проступающие через тонкую блестящую ткань, стали главной «изюминкой» ее образа.

Интернет-пользователей удивила необычная деталь на платье Алессандры. Неужели звезда хотела сместить фокус внимания на свое бедро, пышно обрамленное белыми перьями?

Вероятнее всего, такой интересный декор на наряде не только помог сделать образ более оригинальным, но и был призван не допустить модный казус — чтобы надеть платье, звезде наверняка пришлось отказаться от нижнего белья.

А вам нравится этот образ Алессандры Амбросио?