35-летний Влад Топалов рассказал о сложностях в воспитании сына Майкла. Выяснилось, что певцу порой очень нелегко справляться с эмоциями. Об этом он честно рассказал подписчикам в своем Инстаграме. Говоря о сыне, певец заявил: «Чтоб вы понимали, он много орет, сейчас слово »нет» — его любимое. Каждый раз я делаю невероятное усилие, чтобы не »сорваться»! Не наорать в ответ. Не одеть его »силой» на улицу».

В конце концов Топалову удалось понять, что ребенок попросту не обязан его слушать: «Анализируя поведение своего сына, я понимаю, что мой гнев — это только моя проблема и лишь моя реакция на его поведение. Он такой же человек. Он может не хотеть есть или гулять. Он сегодня, может, вообще никого не хочет видеть. И почему, спрашивается, он обязан делать то, что я считаю правильным для него в этот момент? Глупость. Абсолютная глупость».

Артист решил философски относится к тому, что его может злить. Теперь Влад уверен: спокойствие и уравновешенность — единственный действующий ответ на поведение Майкла: «Я говорю себе: „Это твой урок и твое испытание“! И с мужеством, хоть и в муках, его прохожу. Это невероятная школа жизни. Характера. После этого остальное — сущие пустяки», — заявил певец.