30-летняя бизнеследи и многодетная мама пристально следит за миром моды. Мария Погребняк уверена, что современные дизайнеры сознательно уродуют своих плюс-сайз-моделей.
Мария Погребняк

Мария Погребняк является настоящим примером для своей почти миллионной аудитории в Инстаграме. За жизнью эффектной блондинки, которая лихо управляется и с собственным бизнесом, и с многочисленными благотворительными проектами (в том числе международными), и с заботой о трех сыновьях, пристально следят ее поклонники.

Мария часто высказывается по социальным проблемам, потому что уверена — говорить об изъянах общества важно и нужно. Так, в скором времени она примет участие в круглом столе общественной палаты РФ по теме «Современные формы абьюзинга. Интернет как площадка для буллинга, манипулирования общественным мнением и психологического давления».

Мария Погребняк

Мария Погребняк

9 сентября Погребняк затронула тему плюс-сайз-моделей, которые благодаря изменениям в обществе регулярно демонстрируют одежду мировых брендов. По мнению Марии, дизайнеры намеренно подчеркивают несовершенства фигуры своих пышнотелых манекенщиц ради хайпа.

«Мне обидно за полных женщин, почему дизайнеры так нелепо их одевают? Ведь с помощью одежды можно подчеркнуть их достоинства и скрыть недостатки! Здесь сразу видно, какие цели преследовал дизайнер — хайпануть так, чтобы все о нем сейчас говорили! Жаль, что он выбрал именно такой вариант для пиара!» — поделилась Погребняк.

  • Мария Погребняк
    1239
    9 сентября Мария Погребняк негативно высказалась о дизайнерах плюс-сайз-одежды

Мнение эффектной блондинки поддержала ее подруга Анна Семенович. «Дизайнер просто жесть», — прокомментировала фото экс-«Блестящая».

Однако многие подписчики возмутились заявлением Марии. Они упрекнули ее в лицемерии. Не секрет, что у Погребняк есть собственный бренд одежды. «Мария, а у вас есть в коллекции одежда хххl+? Почему бы нет?» — спросила одна из фолловеров звезды.

На это Погребняк заявила, что у нее «нет клиентов на такие размеры». «Будут размеры — будут и клиенты», — парировали подписчики Марии.