Главный редактор RT Маргарита Симоньян — мать троих детей. От режиссера Тиграна Кеосаяна она родила сына Баграта и дочь Марьяну, а в октябре прошлого года на свет появилась малышка Миро.

Подписчики часто интересовались у Маргариты, в чем же секрет ее похудения: все-таки, сбросить 19 килограмм за полгода — это не шутки. Симоньян честно призналась, что было тяжело. Но, как говорится, красота требует жертв.

Маргарита подробно описала свою программу возвращения в форму после родов. «Я ем первый раз в 11—12. Все, что хочу. Кроме сладкого, которое не люблю». Второй прием пищи у Симоньян запланирован на 17:00, в это время она позволяет себе «маленькую порцию белка» — стейк, рыбу или цыпленка. ⠀

На этом все — больше Маргарита вообще ничего не ест. А еще жена Тиграна Кеосаяна каждый день пьет много жидкости: «В течение всего дня я пью кофе, много мятного чая без сахара. Вечером могу выпить пиво, вино, шампанское. Коктейли не пью — пухну от них. Крепкий алкоголь не пью в принципе — просто не люблю. Разве что могу ложку коньяка налить в кружку чая».