Saint Laurent - Runway - Paris Fashion Week Womenswear Fall/Winter 2019/2020

Виктор ВИРЖИЛЬГетти Изображений

Как случаи заболевания коронавирусом подняться выше каждую неделю, модных компаний объединили свои усилия, чтобы уменьшить его распространение. На прошлой неделе, роскошный дом в LVMH начали использовать свою парфюмерных фабрик для того чтобы произвести дезинфицирующие средства для рук для органов здравоохранения во Франции. Теперь, LVMH и коллег предметов роскоши Kering компании берут его на шаг дальше, заказав миллионы медикаменты для Франции.

LVMH-это привлечение китайского поставщика, чтобы обеспечить 10 млн хирургических масок для Франции планирует переупорядочить маски «в течение как минимум четырех недель в аналогичных объемах», — говорится в заявлении, опубликованном в субботу.

«Для того, чтобы обеспечить этот порядок в чрезвычайно напряженный период, а для обеспечения производства начинается сегодня, Бернар Арно организовал для компании LVMH профинансирует всю первую неделю поставок, на сумму пять миллионов евро,» LVMH и продолжил.

Kering, роскошный группа, которая дома брендами, как Александр Маккуин, Боттега Венета, Гуччи и более, последовали его примеру и также будут поставлять три миллиона хирургических масок для французского здравоохранения в ближайшие дни. Kering марок Ив Сен Лоран и Баленсиага также производство «маски в соответствии с самым строгим санитарным мерам защиты для своих сотрудников, с производством в начале пути, как только процесс производства и материалы были одобрены соответствующими органами,» компания сказала в заявлении в воскресенье.

В Соединенные Штаты, дизайнеры Кристиан Siriano и Майкл Костелло, были также рассмотрены хирургическую маску недостатка. Костелло сотрудничает с Калабасас-производителем для создания 20,000 хирургические маски, которые он планирует пожертвовать на больницы, первой команды спасателей и других работников здравоохранения в Лос-Анджелесе.

«За первые пару дней этой чрезвычайной ситуации я, как и многие другие, чувствовал себя расстроенными и беспомощными, просто сидя дома. Я понял, что даже если я не могу делать то, что я хотел, как дизайнер, я должен делать то, что я могу помочь другим, что держит наше сообщество в безопасности», — сказал Костелло в пресс-релизе. «Пока я не медсестра, доктор или первую помощь, я знал, что я могу дать единственное, что я знаю лучше, что такое мода, и маски, которые будут иметь решающее значение для предотвращения воздействия».