Сын Никаса Сафронова приходит в себя после прошлогодней ситуации, в которой фигурировали туалет и самолет. Лечить душевные раны Лука отправился на моря.

В конце прошлого года с Лукой Сафроновым произошла неприятная история, которая стала достоянием общественности благодаря современным технологиям.

Тогда Лука застрял в туалете самолета — его засосало. Мужчина звал на помощь, пытался выбраться и кричал «Я не умру в туалете!» (все-таки самоиронии ему не занимать). К сожалению, пассажир рейса смог снять происходящее на видео и выложил это в Сеть.

Конечно, Сафронову было обидно. «У меня была депрессия. Хоть это может показаться странным. Но я болел 21 день, три недели. И все время спрашивали, на что я жаловался, как я себя ощущал? Да хреново я себя ощущал», — заявил мужчина.

От депрессии Лука решил избавляться гламурно и отправился к Индийскому океану: «Остров Занзибар, страна Танзания, гора Килиманджаро тоже недалеко».

Однако и здесь не обошлось без приключений. Сын именитого художника рассказал, что пострадал, пока снимал для фолловеров диковинных животных.

«Пока я для вас фотографировал морских ежей, один из них на меня напал. Ну как напал, я на него наступил. Но не переживайте, еж в порядке, я жду доктора. Я еще держу пока, сдерживаю иглу внутри себя», — рассказал Лука. К счастью, все обошлось.

  • 1239
    Лука Сафронов является сыном Никаса Сафронова и преподавательницы игры на фортепиано Инны Затравкиной

Правда, на этом злоключения мужчины не закончились. «Купил крем с защитой 80, хотя обычно продаются не больше 50. Нанес его, пошел на пляж купаться. Оказалось, он был не водостойким. И теперь у меня ожоги. Сегодня вызывал врача. Вся кожа с лица слезает», — рассказал Лука программе Пятого канала «Светская хроника».