На днях Тимати и Анастасия Решетова решили больше не скрывать лицо своего сына за стикерами в Инстаграме. Они опубликовали фото с малышом и теперь, кажется, Ратмир будет настоящей инста-звездой. Правда, пока подписчики рэпера и модели так и не определились, на кого же больше похож самый маленький член BlackStar-мафии.
Анастасия Решетова с сыном

Как только Анастасия Решетова опубликовала фото с малышом Ратмиром без традиционного стикера, закрывающего лицо, пользователи Сети принялись пристально изучать каждую черту звездного наследника. Многие решили, что мальчик выйдет копией своего отца и что, мол, от Анастасии в нем практически ничего и нет.

Новое фото Тимати

Новое фото Тимати

Однако 14 февраля Тимати тоже опубликовал фото с наследником, и фолловеры получили еще одну возможность поупражняться в сравнительном анализе. Удивительно, но поклонники рэпера на этот раз сошлись во мнении, что мальчик, все-таки, копия мамы. И поспешили сообщить об этом звездному отцу. Тот настолько устал от подобных комментариев, что то ли в шутку, то ли всерьез пригрозил добавить всех знатоков физиогномики в черный список.

«Кто напишет, что похож на маму, сразу в блок», — заявил Тимати.

  • Тимати
    1239
    Похоже, Тимати не очень приятно, что подписчики не смогли разглядеть сходства между ним и Ратмиром

«Почему у меня под фото все пишут, что копия папы, а тут — копия мамы? Где правда?» — прокомментировала Анастасия Решетова. Что ж, вполне возможно, что истина кроется где-то посередине: в зависимости от ракурса и выражения лица Ратмир может больше напоминать то одного, то другого родителя.

А как считаете вы, на кого больше похож звездный наследник?