Ксения Собчак редко говорит о 3-летнем сыне Платоне. Однако во время интервью с Дмитрием Шепелевым медиадива разоткровенничалась и поведала о своих взглядах на воспитание.
Дмитрий Шепелев и Ксения Собчак

4 декабря на YouTube-канале Ксении Собчак вышло интервью с Дмитрием Шепелевым. Во время беседы знаменитости коснулись темы воспитания своих детей.

Обоих звездных сыновей зовут Платонами. Именно поэтому Дмитрий и Ксения попытались найти что-то общее между мальчиками.

Также Собчак попросила Шепелева показать ей гардероб своего наследника. Журналистка сильно удивилась, увидев в шкафу 6-летнего мальчика вещи Gucci и Ralph Lauren.

Ксения Собчак

Ксения призналась, что своего отпрыска одевает исключительно в масс-маркет магазине Zara и практически никогда не покупает ему дорогих вещей.

«Меня всегда очень настораживают дети, которые с малых лет одеты в бренды», — объяснила знаменитость.

По мнению Ксении, таким образом ребенка баловать не стоит. Она опасается, что дети, привыкшие к люксу, могут вырасти и превратиться в избалованных мажоров.

Дмитрий Шепелев не совсем поддержал позицию собеседницы. Мужчина отметил, что очень бережно относится к вещам сына: редко покупает что-то дорогое, заставляет отпрыска подолгу это носить, а потом, когда мальчик вырастает из одежды, отдает ее детям друзей.