Дочь Примадонны рассказала об особенностях своих семейных взаимоотношений.

Удивительно, но формальный «отчим» Кристины Орбакайте, то есть муж ее матери шоумен Максим Галкин, моложе ее на пять лет.

А родная (точнее, единоутробная) сестра Лиза младше собственной дочери Кристины на два года: Клавдию Кристина родила от бизнесмена Михаила Земцова в 2012 году, а двойняшки Аллы Пугачевой Лиза и Гарри Галкины появились на свет в 2014-м.

Таким образом, эту семью сложно назвать традиционной. Хотя патриархальные ценности они транслируют охотно: Алла Борисовна замужем, Кристина — тоже, и даже старший внук Примадонны, 27-летний Никита Пресняков, в прошлом году сочетался законным браком.

Кристина Орбакайте старше «отчима» Максима Галкина на пять летКристина Орбакайте старше «отчима» Максима Галкина на пять лет

Тем не менее, Кристина Орбакайте, конечно, не считает Галкина ни своим отчимом, ни главой семьи. Во-первых, многое в ее жизни долгие годы решала мама, а во-вторых, самой Кристине уже исполнилось 47 лет — она несколько раз была замужем, стала мамой троих детей, успешной актрисой и певицей.

Максим для меня — это в первую очередь друг! Я его считаю просто своим замечательным родственником. Он — это моя семья. Это никакой не «отчим»

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне в Сети обсуждали тему сестринской ревности. Поклонники считают, что Кристина всерьез ревнует маму к маленькой сестре Лизе: детские раны не заживают.