18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария долго и усиленно худела, в итоге избавившись от 30 килограммов. Впрочем, кажется, что девушка по-прежнему теряет вес — на свежих снимках она выглядит истощенной.
Мария Кончаловская

Юная наследница Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария уже доказала, что может добиваться своих целей. Всего за год девушка избавилась от нескольких десятков лишних килограммов.

Теперь Мария выкладывает в свой микроблог все больше снимков, на которых демонстрирует подтянутую фигуру.

Впрочем, пользователи Сети регулярно замечают, что звездная наследница, конечно, выглядит весьма эффектно, но нездорово. А иногда ее и вовсе подозревают в анорексии.

Мария Кончаловская

На днях дочь актрисы и режиссера снова дала пищу для размышлений своим фолловерам. Многим показалось, что на снимке, сделанном во время занятий йогой, Мария выглядит чрезмерно худой.

«Кожа да кости», — так высказалось о фигуре Маши большинство интернет-пользователей.

Действительно, стоит согласиться с тем, что Кончаловская сильно увлеклась преображением. Но вполне возможно, что девушка продолжает терять вес на нервной почве, а не потому, что считает свою фигуру несовершенной. Сейчас она, как и все выпускники, сдает ЕГЭ и, вероятно, сильно волнуется по этому поводу.