Мое будущее было предопределено буквально с первых дней жизни. Я родилась в музыкальной семье: папа — концертный директор хора имени Веревки, мама — певица, собственно, как и крестная. Я росла в творческой среде и просто не могла быть кем-то другим. Помню, мне три года, и моя мама (я ее называю Лидочка) нажимала на фортепиано на клавиши, рассказывая, где какая нота.

Одним словом, выбор в плане профессии за меня сделала семья, хотя родители всегда твердили: если бы у меня не было таланта, никто бы артистку из меня не растил.

Только сейчас, с возрастом, я осознаю, какие грани во мне есть еще — помимо пения.

И пришла к выводу, что я не певица, а суперартист. Я разносторонняя: и певица, и актриса, и мотиватор, и блогер, и рукодельница (дома создаю разные поделки и получаю от этого неимоверное удовольствие), и хорошая хозяйка, и жена. Так что я не хотела бы сковывать себя рамками только лишь амплуа певицы.

Начало

Из детства у меня сохранились самые разные воспоминания. Свой первый гонорар я получила в три года: у нас был семейный праздник в ресторане, и тут я, пупс со смешной шевелюрой на голове, вышла на сцену и начала петь, подходила к гостям, после чего они передали нашему столику презент: родителям — бутылку игристого, мне — шоколад.

Я росла очень коммуникабельной, совсем не стеснительной, открытой и уверенной в себе девочкой.

Мне было около 13 лет, я училась в школе в центре Киева, куда ходили дети из обеспеченных семей, в то время как мы переживали период, когда денег катастрофически не хватало. К зиме, которые в то время были суровыми, мне нужно было покупать теплые вещи, обувь. Денег на это не было, и знакомые передали нам мужские брюки, ботинки и тулуп. Мама очень радовалась теплым обновкам, совершенно не обращая внимания на то, как они выглядят. И вот в один прекрасный день я ввалилась во всем этом в класс: естественно, одноклассники начали надо мной смеяться (хотя у нас были прекрасные отношения). Я быстро сообразила, что к чему, и сказала: «Да вы просто не понимаете. Это модно, просто вы не в теме». И на том вопрос был закрыт.