Однако кинокритики уже посмотрели фильм и поделились своими мнениями. Стоит отметить, они были неоднозначны. Так, обозреватель Эд Поттон из The Times упрекнул герцогиню в том, что ее работа вышла «посредственной». Как ему показалось, Меган сильно переигрывала. В результате ее вкрадчивый голос порой звучал неуместно.

«Даже тот невероятный момент, когда слоны обдирают кору с дерева, она описывает так, будто объявляет победителя в номинации »Лучший фильм»», — резюмировал критик.

Иэн Фрир из Empire также отмечает, что Меган иногда была чересчур эмоциональной. Например, когда слоны принимали грязевую ванну, она воскликнула: «Настало время вечеринки в бассейне!».

В свою очередь Джордж Симпсон из Daily Express считает, что герцогиня говорила с чувством, и создавалось впечатление, что она действительно интересуется судьбой слонов, о которых рассказывала. Правда, время от времени казалось, что в ее голосе звучали слащавые и сентиментальные ноты. Впрочем, по мнению Симпсона, это вполне в духе классики фильмов Disney.