Все звезды собрались в Лос-Анджелесе, чтобы поздравить лауреатов «Оскара», повеселиться на афтепати и внести пожертвования на благотворительной вечеринке Элтона Джона. Мы заметили, что официальную часть пропустили многие, а вот на праздничную съехались все.
Джессика Альба (в Versace)

В ночь с 9 на 10 февраля состоялась ежегодная вечеринка Vanity Fair. Гостями самого звездного мероприятия года стали селебрити первой величины. На афтепати появились не только номинанты и лауреаты кинопремии, но и те, кто на нее вообще не пришел.

Риз Уизерспун (в Dolce & Gabbana)

Риз Уизерспун (в Dolce & Gabbana)

Поклонники Риз Уизерспун ожидали увидеть ее в театре «Долби», однако вместо этого актриса вела трансляцию «Оскара» в своем Твиттере, сидя дома. Блондинка комментировала самые яркие наряды и трогательно поздравила с победой Лору Дерн, с которой сыграла в «Большой маленькой лжи». На афтепати Уизерспун все же приехала, надев кокетливое мини Dolce & Gabbana.

Ким Кардашьян (в Alexander McQueen) и Канье Уэст

Ким Кардашьян (в Alexander McQueen) и Канье Уэст

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Кайли Дженнер также пополнили список звездных гостей вечеринки. Канье в кожаном костюме скромно позировал рядом с женой, которая захватила все внимание фотографов. Инстадива появилась в винтажном платье-«устрице» Alexander McQueen, которое впервые увидело свет в 2003 году.

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер (в Ralph & Russo)

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер (в Ralph & Russo)

После смерти Маккуина этот наряд был признан выдающимся произведением модного искусства. Кардашьян сделала «мокрую» укладку и стробинг, завершив тем самым свой морской образ. Кайли подчеркнула изгибы тела при помощи платья Ralph & Russo с «вуалью».

Мария Шарапова (в Valentino)

Мария Шарапова (в Valentino)

Были здесь и Маша Шарапова, сверкнувшая на афтепати в неоновом полупрозрачном платье Valentino в пол. Тонкая ткань слегка просвечивала ноги теннисистки, добавляя образу легкой сексуальности.

Эмили Ратайковски раскритиковали за слишком откровенный наряд (вот удивили!), Билли Айлиш сняла Chanel и переоделась в привычный Gucci, а Крисси Тейген вновь продемонстрировала миру свои ноги и грудь. Смотрим!