Летом этого года Ким Кардашьян выпустила собственную коллекцию корректирующего белья. О том, почему она выбрала именно эту нишу, сколько времени потратила на создание коллекции и как выходила из сложных ситуаций, связанных со своими пышными формами, Ким рассказала в интервью People.

Журналисты издания People поговорили с Ким Кардашьян о ее линейке утягивающего белья Skims, которую она разработала летом этого года. Ким признается, что в течение 15 лет мечтала о том, чтобы наконец сделать такую коллекцию: звезда часто страдала от того, что уже имеющееся утягивающее белье совершенно не подходит к ее цвету кожи и формам.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян рассказала, что ей часто приходилось замачивать утягивающее боди в раковине вместе с чайными пакетиками, чтобы подобрать оттенок под свою кожу. Это отнимало силы и время, а производители упорно не добавляли в свои линейки новые цвета.

В конце концов, Ким решилась на создание собственной коллекции, чтобы облегчить муки выбора не только себе, но и всем девушкам в мире. Помимо боди и бюстгальтеров, в Skims представлена одна необычная модель — утягивающие шорты с асимметричными штанинами.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

«Когда я надевала юбку или платье с широким разрезом, мне приходилось отрезать одну штанину, и она начинала подворачиваться», — с болью рассказывает Ким. Используя свой негативный опыт, звезда создала специальные шорты, чтобы больше никогда не испытывать дискомфорт из-за такой ерунды, как разрез.

  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян призналась, что в течение 15 лет страдала из-за корректирующего белья

Кардашьян разработала 9 оттенков, которые подойдут под любой тон кожи, и выпустила коллекцию с расширенной размерной сеткой.