01.11.2018
За семь лет брака с принцем Уильямом Кейт Миддлтон освоилась в статусе «принцессы». Вероятнее всего, ее супруг нескоро станет королем. Впрочем, это не мешает герцогине Кембриджской уже сейчас активно готовиться к роли королевы-консорт. Какие же шаги Кэтрин предпринимает?

  • 12310

    Королевские инсайдеры рассказали, как Кейт Миддлтон готовится к роли королевы-консорт

В начале октября 36-летняя Кейт Миддлтон вернулась к работе после рождения третьего ребенка. Многие поклонники британской королевской семьи обратили внимание на то, что теперь герцогиня Кембриджская ведет себя гораздо увереннее на официальных мероприятиях и вообще с невиданным ранее энтузиазмом исполняет свои обязанности. Источники, вхожие в круг общения династии, считают, что перемены в поведении Кэтрин связаны с желанием хорошо подготовиться к роли королевы-консорт, когда ее муж наконец взойдет на престол.

«Еще пару лет назад Кейт многим казалась робкой. Сегодня же герцогиня совсем другая — видно, что она уверена в своих силах и держит все под контролем. Она будет прекрасной королевой-консорт при Уильяме», — поделилась своим мнением с Vanity Fair Сьюзан Келли, основательница блога What Kate Wore.

По словам модного эксперта, в последнее время заметны изменения не только в поведении герцогини, но и в ее стиле.

Кэтрин теперь одевается более ярко и не боится экспериментировать. Так, например, на свадьбе принцессы Евгении мама троих малышей появилась в эффектном платье клюквенного цвета, дополнив аутфит бордовыми бархатными лодочками. Однако настоящий фурор произвело клетчатое платье Erdem с открытыми плечами — по меркам Кейт наряд очень смелый.

«Кажется, Кэтрин наконец чувствует себя полноценным членом королевской семьи. Она долго привыкала к роли »принцессы», которую все вокруг обучают. Ее место с недавних пор занимает Меган», — говорит стилист Рошель Уайт.

Жена принца Уильяма теперь проявляет больше интереса к королевским делам. Герцогиня Кембриджская решила помогать детям из неблагополучных детей, а также привлекать внимание общественности к проблемам психического здоровья. Но главной миссией Кэтрин по-прежнему остается воспитание маленьких сыновей и дочери.