13.06.2018
Мы часто ругаем грузинского дизайнера Демну Гвасалию за то, что он перевернул французский Дом Balenicaga с ног на голову, приучил Ренату Литвинову к уличной моде и вообще уродует женщин. А между тем, его одежда порой творит чудеса.

  • 12315

    Земфира за несколько минут до появления на сцене музыкального фестиваля «Дикая мята»

В прошедшие праздничные выходные российские ценители современной музыки отрывались на музыкальных фестивалях. Пока москвичи танцевали на Bosco Fresh Fest, жители и гости Тульской области всеми правдами пытались попасть на «Дикую мяту». Ведь одним из хедлайнеров мероприятия была Земфира.

Это выступление 41-летней певицы стало одним из первых за последние полтора года. Публика буквально рыдала, ожидая свою королеву. И вот она появилась — тоненькая, хрупкая, очень красивая. Те, кто давно следит за творчеством одной из самых талантливых российских певиц (уж простите нам столь явное восхищение) или хотя бы просто видел ее фото, знают — она настоящая пацанка и остается такой, даже если выходит на сцену в кожаном платье или позирует фотографу в мини-юбке.

Но здесь, облаченная в расшитое стеклярусом платье Balenciaga, она превратилась в настоящую женщину. Удивительно дело, креативный дизайнер французского бренда уже который год шокирует публику уродливыми вещами, а здесь создал по-настоящему волшебный наряд. Вот что значит любовь: грузинский модельер не скрывает, что восхищается российской артисткой.

Сейчас читают