Анна, 23 года

Я живу в маленьком городе. Мне было 19 лет (абсолютный ребенок!), когда я устроилась работать секретарем в компанию по продаже недвижимости. Вскоре из Москвы приехал собственник бизнеса — 36-летний высокий, статный мужчина, и меня приставили к нему. Я сидела у него в приемной, выполняла различные поручения. Отношения как-то сразу сложились дружеские, к тому же я заметила, что в ходе работы он совершенно забывает о себе. И стала о нем заботиться: готовила завтраки на офисной кухне, мы мило болтали.

Он рассказывал о своей жизни, образовании, бизнесах, пока 19-летняя я буквально смотрела ему в рот.

Слушала и немного кокетничала: с его стороны флирта не было, потому что он не умеет этого делать, но я видела, что интересна ему.

Однажды он пришел на работу, и я заметила возле его воротника маленькую дырку. Подошла вплотную и томно сказала: «Александр Владимирович, у вас тут дырочка». С нее-то все и началось. Я понимала, что дело гиблое и сам он вряд ли сделает первый шаг, поэтому пригласила его в кино.

В тот же вечер мы посмотрели фильм, душевно поговорили, на следующее утро встретились на работе и… занялись страстным сексом. С момента нашей первой встречи прошло чуть больше двух недель.

В тот же день он уехал в Москву, откуда улетел в командировку, и следующий месяц наши отношения продолжались в онлайне. Когда он вернулся, мы сразу стали жить вместе. И живем до сих пор. У нас все прекрасно: светлые крепкие отношения, построенные на взаимопонимании и уважении. Страсть никуда не ушла. Мне, кажется, наша история чем-то напоминает «50 оттенков серого»: таких девочек, как я, у него был миллион. И только со мной этот строгий мужчина, всегда держащий рабочую дистанцию, позволил себе отдаться чувству. Могу сказать, что он сделал из меня человека, буквально вырастил меня, за что я ему всегда буду благодарна.

Мария, 43 года

Мы с бывшим мужем занялись сексом не то чтобы на первом свидании — вообще через несколько часов после знакомства. Я с компанией друзей отдыхала на даче, и его компания к нам присоединилась. Мы друг другу сразу понравились и, как только все расползлись спать, он выманил меня из дома.

Одним словом, все было здорово, и потом так и осталось здорово. Мы поженились, у нас родилась дочь, и мы были в общем-то счастливы, но он сильно пил и перестал работать.

Поэтому мы развелись.

А с сексом все было отлично. После развода мы даже пару раз мутили, но потом я это пресекла, потому что он через постель пытался опять начать жить с нами, а мне это не нужно.