28.09.2017
Этой осенью марка Avon представила революционный продукт — комплексный anti-age-уход, который позволяет сохранить молодость и сияние кожи, а эффект его действия усиливается с каждой неделей использования. Woman.ru поговорил с экспертом бренда Энтони Гонсалесом и выяснил, в чем уникальность новинки.

  • Ночной комплексный уход «Бесконечный эффект», Anew


Изучая омолаживающие свойства стабилизированного чистого ретинола, эксперты марки Avon хотели создать антивозрастное средство с непрерывным действием. В результате была разработана и запатентована технология ротации комплексов ретинола и фитола, использованная в ночном уходе Anew «Бесконечный эффект». Региональный директор по развитию компании Avon в категориях «Декоративная косметика» и «Средства для ухода за кожей лица» Энтони Гонсалес рассказал, в чем уникальность комплексного anti-age-ухода.

Woman.ru: Многие женщины считают, что со временем эффективность уходового средства снижается, так как кожа «привыкает». Как это утверждение опровергает инновация Anew — ночной уход «Бесконечный эффект»?

Энтони Гонсалес: Две фазы с разными формулами созданы таким образом, чтобы они дополняли друг друга.

В состав первой фазы входит комплекс Phyto+, который надо использовать на протяжении недели. Он увлажняет, выравнивает тон и улучшает текстуру кожи. В составе второй фазы — комплекс Super-Retinol с ретинолом, витамином С и гиалуроновой кислотой, обеспечивающий омолаживающий эффект.

Благодаря тому, что каждую неделю женщина чередует фазы ночного ухода, кожа не привыкает к ним, и эффект заметен постоянно.

Woman.ru: Ретинол — один из самых популярных сейчас ингредиентов в омолаживающих средствах, в чем же его уникальность? И как он ведет себя в паре с фитолом? Почему именно эти компоненты были выбраны в качестве основных для новинки?

Э. Г.: Ретинол обладает многими свойствами, в том числе отвечает за создание новых клеток и вырабатывает ключевые структурные белки, которые помогают нам выглядеть моложе. Наша идея в том, что синергия комплексов фитола и ретинола усиливает действие каждого отдельного ингредиента, тем самым уменьшая глубину морщин.

Woman.ru: Средство представлено именно как ночной уход, значит ли это, что днем его использовать не рекомендуется?

Э. Г.: Это относится не ко всем продуктам. Некоторые кремы относятся к ночным, по сути, только потому, что не являются солнцезащитными. Другие, как, например, «Бесконечный эффект» с ретинолом, рекомендуются для ночного использования именно из-за ингредиентов в составе.

Woman.ru: Когда будет заметен первый результат?

Э. Г.: Увидеть результат можно уже сразу после первых дней использования, такой эффект достигается благодаря увлажнению, которое обеспечивает первая фаза «Бесконечного эффекта». Наше независимое тестирование показало, что преимущества той или иной фазы становятся более заметны уже после нескольких чередований, в то время как действие обычных кремов начинает ослабляться из-за привыкания.

Те, кому уже удалось попробовать новинку, отметили легкую текстуру крема, которая, в отличии от многих других ночных средств, не оставляет на коже жирную пленку и отлично впитывается. За 2 месяца использования мелкие морщины заметно разгладились, а пигментные пятна стали менее заметными.

Рекомендуемая цена ночного комплексного ухода «Бесконечный эффект» ― 1 490 руб.