Поскольку все больше дизайнеров Декамп в Париж или отказаться от показов и презентаций все вместе, есть общее ощущение среди редакторов Нью-Йоркской Недели Моды и потеряли свой блеск. Ральф Лорен, похоже, решил изменить это.

В сентябре прошлого года дизайнер представил свой 50-летний юбилей коллекции за вкусный ужин и захвата Центрального парка Bethesda терраса. Для осени 2019, его Мэдисон авеню флагманский была преобразована в кафе Ральфа, а видеть-и-быть-видел власть место для завтрака. В то время как другие уклоняешься от приглашения только для дел, Лорен—кто превращает 80 в октябре—это удваивает шансы на полное погружение мода.

Его последний: Ральф клуб, Джаз-век-эра коктейль-клуб создан специально для весенней дизайнерской коллекции 2020. Только на одну ночь (суббота, 7 сентября) Ральф был самый жаркий клуб в Нью-Йорке. В нем было все: живой джаз-бэнд, Грязный мартини, мини-сэндвичи, и достаточно арт-деко атрибуты, чтобы сделать Крайслер-билдинг ревновать. Жанель Монэ вышли на сцену, чтобы дать зажигательная выдач Нэт Кинг Коула «улыбка» и Фрэнка Синатры «Fly меня на Луну», то буквально стоял на, и утянул под столы VIP-персон при проведении ее последних хитов.

Приглашение на мероприятия посетило черно-белые вечерние наряды и знаменитостей, среди которых Кейт Бланшет, Мэнди Мур, Indya Мур и Кэтрин Ньютон—все придерживались правил. Генри Голдинг выглядел щеголем—если немного бунтарь—в королевский фиолетовый бархатный костюм от бренда. Яркие цвета были строго зарезервированы для самой коллекции. Джиджи Хадид открылась в люминесцентные серебряный пальто в то время как ее сестра Белла Хадид переливались в пол-длина красный платье. Пожалуй, изюминкой выставки стала легендарная Лорен Поло медведь из блесток (и спортивные смокинг, мартини коготь) на платье-футляр. Это была большая ночь на коллекционные Лорен Поло свитер. Между тем, черный университетский куртка наступил вечер, украшенных золотой «Р», чтоб никто не забыл: если вы пригласили в клуб или Ральф клуб, только для членов.