Салли

aeranewyork.com

Потребности в обуви лета—легкие и готовы к вечеринке в любой момент—так гораздо больше удовольствия, чем должен ботинка ее противоположного сезона (зима = водоустойчивый = скучно).

Я понял, мой флэты, а также мои белые тапки, но каблук это может сработать для офиса и свадьба летом была моя ахиллесова пята. Важную опорную роль в сцене, что мой гардероб, чтобы быть уверенным, но я просто не смог найти подходящего кандидата на работу.

Введите, Аэра Салли пятки. Почему он такой большой?

Во-первых, это эко-дружественных.

Этот фактор становится все более важным для меня: в моей старше, мудрее лет я больше готов потратить на предметы, которые были сделаны этически.

АЭРА-это новый веганский обуви линия от отрасли-ветеринаров Жан-Мишель cazabat впервые и Тина Bhojwani (бывшая имела одноименную линию обуви для лет; последний, руководящие должности в крупнейших модных домов) и Alvertos Revach. Трио стремится использовать веганский материалов, а также переработанные продукты , когда это возможно (и пропуская такие вещи, как все сумасшедшие суммы пластмассовые вещи вам найти засунут в новую коробку от обуви).

ELLEloves # — это место для обмена Редакторы вещи Элль любовь. Потому что делиться значит заботиться.

Off-установка любого неизбежного плохо, это тоже часть его вещь. Нет никаких сомнений, что процесс производства требует воды, например, но квипрокво установки означает, что компания вкладывает средства на восстановление водных природных зон в США, которые крайне нуждаются.

Моя милая Салли точно по высоте.

Винить его на то, чтобы стать по-взрослому, обвинить в продолжение популярности кроссовок: я просто не очень носить каблуки больше. Тем не менее, есть определенные платья или ситуациях, когда что-то более полированный, чем мои любимые липучки Vejas требуются, и, наконец, я получил свой ответ.

Три дюйма, кажется, магическое число. И вы начинаете качаться или боль; гораздо ниже и ты на невысокий каблук территории (которая иногда работает, иногда нет). Ровно в три, Салли, это просто право.

Узкие бретельки немного 90-х (в лучшем случае).

Я никогда не получал полностью на борту с 90-х возрождение, но есть одна атмосфера, я готов окунуть свою буквальное ног: сексуальный, едва там сандалии. Один ремень и ремешком на пятке-то вот так просто картинка на Шер Хоровитц или Кэрри Брэдшоу (в идеале носить с собой легкое платье—или как там переваливает за платье в Кельвин Кляйн).

Чувство атавизм является достаточно тонкой, однако, что вы не рискуете устать от Салли. Комфорт — и выглядит-мудрый, это своего рода обуви вы будете держать возвращаться.