Накануне сестра Ефремова Анастасия инспектировала условия его содержания в СИЗО и убедилась, что у родственника все в порядке. А теперь член общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Алексей Мельников тоже решил посетить артиста в изоляторе, после чего рассказал с журналистам, чем сейчас занимается актер.

По словам Алексея, у Михаила все хорошо, он по-прежнему не жалуется на жизнь и смиренно принимает свою участь. Ефремову приходит очень много писем от поклонников. Их он получает около 30-40 штук в день, однако отвечать на все не успевает, так как активно готовится к апелляции.

В свободное время Ефремов любит выйти на прогулку во двор, чтобы подышать свежим воздухом. А вот новое увлечение артиста не подтвердилось. Мельников опроверг информацию, которую ранее публиковали в СМИ — в настольный теннис заключенный не играет.

Также член ОНК уверяет, что Ефремов раскаялся в содеянном и даже сходил в тюремный храм, где «исповедался и причастился» в преддверии православного праздника Покрова Пресвятой Богородицы.

«В канун праздника Покрова я был в храме СИЗО на литургии», — передал слова Михаила журналистам Мельников.