Александр Ванг и Bvlgari вроде как Х-люди с лучшими туфли: одни, они сила, вместе они непобедимы. Вот вердикт после вчерашнего вечера, во всяком случае, когда Ван дебютировал римейк знаменитого Bvlgari в Серпенти навсегда мешок, и устроили вечеринку на века. Прокрутите вниз для детали, которая сделает вас чувствовать, что вы были там―но и то, что у тебя есть 8 часов сна. (Ооох, спать…)

Alexander Wang and Bvlgari Celebrate: A.W. BVLGARI’S 712 Fifth Avenue
Эрин Уоссон получает руководитель

Дэвид х Prutting/баф.комБФА


Тема была в 80-х
«Я наткнулся на повтор манекен,«- говорит Александр Ван, а вот где его начало вечеринки—в буквальном смысле. В 80-ых классика, очень молодая Ким Кэтролл оживает после того, как пластиковый проблемка. В Ван ремейк (или как минимум его новой рекламной кампании), Живая кукла Хейли Болдуин Бибер, и она прижимая к себе Зачарованные Картье мешок, который делает волшебство случиться.

image

Гетти Изображений

Родился «Это» Платье
Хейли надела цепким Белый Александр Ванг платье и ботильоны—точно такая же полоса выглядеть, как показано на Кайя Гербер во время последнего Шоу Вана. Теперь он будет известен как мечта девушки платье, и вскоре будет очередь, просто чтобы попробовать его на. Вздох.

Patrick McMullan Archives
А Сплетница премьера в Анри Бандэле в 2010 году

Патрик МакмалланГетти Изображений


Сплетница Фанаты Были В Восторге

Это потому, что партии произошло в старом Анри Бендел, а.к.а. Аптаун универмаг, где Блэр, Серена, и маленькая Джей-магазина и схема. Ставнями с января, знаменитая космическая была возрождена только на одну ночь, и гости, как Бриттани Сноу (а Сплетница приглашенная звезда) потягивали коктейли в Windows… как элитные подростковые ужасы сами.

Нариков красоты что наколола
Долгие годы ходили слухи, что Александр Ван, наконец, падение коллекцию красоты, вероятно, что-то в мире по уходу за кожей, потому что, как он сказал, «Я одержим». В то время как Баш сделал есть фирменная увлажняющие кремы и насос-трубы сыворотки, они были наполнены мягкое мороженое, конфеты и брызгает. Стоило че сахар на лицо. Ох, и Александр Ван Икс Картье духи на все счетчики? Они были заполнены (и пополняется, и пополняется) с бухлом. Не то, чтобы мы жалуемся…

image
Лук. Вниз.

БФА

Тиффани Haddish Одарен
Издалека, «подарок сумка» Тиффани Haddish нес, казалось, стандартный блестящий подарочный пакет. Близко, это было обманки с серьезными роскошные репутация: змеиная кожа Картье мешок коробки с супер-тонкая золотая цепочка и позолоченный змея головки для печати. Блин, это был стелс.