Вообще, пара не скупа на откровения касательно своей личной жизни. Например, в эфире своего шоу The Biebers on Watch Джастин заявил, что жалеет о сексе до свадьбы из-за религиозных соображений. Хейли подтвердила, что это чувство вины не дает ему быть по-настоящему счастливым в браке.

Также музыкант признался, что много работает над собой с тех пор, как женился на Болдуин:

«Мне нужно поработать над многими вещами. Это ревность, неуверенность в себе — вещи, о которых я даже не подозревал, пока не решил связать свою жизнь с Хейли. Я понял, что в моей жизни были темные пятна, о которых я и не догадывался. Работать над собой очень трудно, но я чувствую, как благодаря этому мы с Хейли становимся ближе».

Однако помимо проблем в эфире The Biebers on Watch супруги обсуждают и приятные моменты из жизни. Модель рассказала о том, как познакомилась со своим мужем: «Помню, я позвонила родителям, чтобы спросить у них разрешения пойти на свидание. Но они сказали „нет“. Категорически нет. Моя старшая сестра прикрывала меня. Тогда она заверила папу и маму, что я останусь с ночевкой в ее квартире. Обманывала родителей, но так мне удалось сбежать на ужин с Джастином». В этот же вечер пара впервые поцеловалась.