В то время как коронавирус перевернул весь мир, индустрия моды-это чувство влияет сильно. За последние несколько недель, коронавирусом вспышка вызвала брендов, чтобы закрыли магазины на неопределенный срок, включая Nike, Реформации, Everlane, Нетто-а-порте, и еще, и отложил ежегодный Звездный состоялось торжественное мероприятие, которое обычно проходит в мае.

Но поскольку мир сталкивается с новой реальностью, множество электростанция модных брендов являются поворотными с производства одежды для изготовления защитных масок, халатов и других материалов, чтобы помочь в борьбе с распространением вируса. Отслеживать все последние события, мы составили список того, как тяжеловесы моды пандемии. Проверьте здесь для обновления.

Картье

Картье объявил, что он будет производить тысячи дезинфицирующие средства для рук должны быть распределены в медицинские учреждения по всей Италии. Рука гели будут созданы в переработке бутылок 75мл с планами производить больше в ближайшие месяцы.

“Я думаю, что одним из важнейших экономических факторов и символ Италии, Картье обязано содействовать национальным усилиям для предотвращения, борьбы и искоренения Covid-19. Благодаря нашему ароматы опыту мы смогли разработать вместе с ПВК в ‘гель для мытья рук с дезинфицирующим средством, по которым будут производиться в нашей Лоди завод уже делает в нашей элитной парфюмерии и приятности,» Жан-Кристоф Бабин, генеральный директор фирмы Bvlgari, говорится в сообщении. «Учитывая сложную ситуацию, мы переживаем, мы считаем своим долгом внести свой вклад в наше ноу-хау и производственных мощностей».

СКИМС

Ким Кардашян Запад использует ее предстоящего СКИМС Solutionwear пополнить на оказание помощи короны. СКИМС обязался пожертвовал 1 миллион долларов пострадавшим от вируса.

“Для поддержки матерей и детей, нуждающихся в течение этого времени, вообще не стремится пожертвовать $1 млн для семей, пострадавших от COVID-19″, — сказал KKW в пресс-релизе. «В понедельник мы пополнение коллекции мы впервые запустили, и в этом способны помочь принести облегчение тем, затронутых этой пандемией. Я так благодарна всем вам, кто поддержал СКИМС пор, как мы начали 6 месяцев назад. Это было моей мечтой так долго, и стало возможным только потому, что ваша любовь за то, что мы делаем. Наш шестимесячный юбилей упала посреди глобального кризиса, поэтому более чем когда-либо, это наша обязанность, чтобы отдать и сделать все, что можем, чтобы помочь другим.»

Юникло

Компания Uniqlo сотрудничает с производственными компаниями в Китае закупать 10 млн масок, чтобы пожертвовать высоким приоритетом больницах по всему миру. Один миллион масок будут переданы в Италию и еще миллион будут переданы в Японию. Помимо масок, Uniqlo является также обеспечение медицинских работников с их подписью ткань Heattech и Airism одежды. «Компания будет продолжать оказывать помощь, где это необходимо, и как ситуация развивается,» бренд-говорится в сообщении.

H&М Групп

Компания H&M будет использовать свои мощности по производству средств индивидуальной защиты (СИЗ), которые будут переданы в больницы и медицинских работников, работающих на переднем крае.

«Коронавируса существенно влияет на каждого из нас, и H&М группа, как и многие другие организации, пробуем наше самое лучшее для того чтобы помочь в этой экстраординарной ситуации», — Анна Гедда, глава отдела устойчивого развития в H&M группы, говорится в пресс-релизе. «Мы рассматриваем это как первый шаг в наших усилиях по поддержке в любом случае мы можем. Мы все в этом вместе, и надо подходить к этому как можно коллективно.»

Ральф Лорен

Ральф Лорен Корпоративный фонд объявил , что он будет жертвовать $10 млн. коронавирус усилия по оказанию помощи. Средства будут разделены на четыре различных причины:

  • COVID-19 Всемирной организации здравоохранения, Фонда солидарности
  • Фонд розовый пони, поддерживая наши давние сеть международных онкологических учреждениях, которые ухаживают за людьми с онкологическими заболеваниями, которые особенно уязвимы в это время.
    • Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) Фонда/мода для COVID-19 помощи для поддержки американских фэшн-сообщество пострадавших от пандемии.
    • Предоставление финансовых субсидий наши сотрудники сталкиваются с особыми обстоятельствами, как медицинского, социального обеспечения или ухода за детьми

        Гэп.

        Гэп.—где хранится брендов, таких как Gap, старый военно-морской флот, отмечено, что это банановая республика, перемешиваться, город Холм, и Джени и Джек объявил, что компания будет использовать свои заводы для производства защитной одежды для медицинских работников.

        «Обновление на #COVID19 ответ: наши команды, соединяющих некоторые из крупнейших больничных сетей в Калифорнии. ж/ наших поставщиков, чтобы доставить запасы СИЗ, а мы центровые ресурсы для того, чтобы партнеры фабрики могут делать маски, халаты & скрабы для медицинских работников на линии фронта» бренд-написал в «Твиттере».

        Kering

        Kering, предметы роскоши гигант за Александра Маккуина, Боттега Венета, Гуччи и больше, будут поставлять три миллиона хирургических масок для французских медицинских услуг. Принимая его на шаг дальше, Kering марок Ив Сен Лоран и Баленсиага также производство «маски в соответствии с самым строгим санитарным мерам защиты для своих сотрудников, с производством в начале пути, как только процесс производства и материалы были одобрены соответствующими органами,» компания сказала в заявлении в воскресенье.

        Компании LVMH

        LVMH-это через своих китайских поставщиков, чтобы обеспечить 10 млн хирургических масок для Франции. Бренд объявил о том, что это приведет к смене маски на ближайшие несколько недель в аналогичных количествах.

        «Для того, чтобы обеспечить этот порядок в чрезвычайно напряженный период, а для обеспечения производства начинается сегодня, Бернар Арно организовал для компании LVMH профинансирует всю первую неделю поставок, на сумму до пяти миллионов евро», компании LVMH говорится в заявлении.

        Майкл Костелло

        Майкл Костелло объявил, что он будет сотрудничать с его Калабасас-производителем для создания 20,000 хирургические маски, чтобы распределить по больницам и первое-команда быстрого реагирования по всей области Лос-Анджелеса.

        «За первые пару дней этой чрезвычайной ситуации я, как и многие другие, чувствовал себя расстроенными и беспомощными, просто сидя дома. Я понял, что даже если я не могу делать то, что я хотел, как дизайнер, я должен делать то, что я могу помочь другим, что держит наше сообщество в безопасности», — сказал Костелло в пресс-релизе. «Пока я не медсестра, доктор или первую помощь, я знал, что я могу дать единственное, что я знаю лучше, что такое мода, и маски, которые будут иметь решающее значение для предотвращения воздействия».

        Христианская Siriano

        После того, как Эндрю Куомо показал, что Нью-Йорк сталкивается с нехваткой хирургическую маску, дизайнер Christian Siriano пришли на помощь.

        «Если @NYGovCuomo сказал, что нам нужны маски моя команда поможет сделать некоторые,» он чирикал, пометки Нью-Йорк губернатор Эндрю Куомо. «Я имею полное швейной команда по-прежнему на сотрудников, работающих из дома, что может помочь.»

        Вскоре после Siriano выложила краткий ролик, как его маски будет выглядеть, написав, что «мы будем делать несколько версий для того, чтобы помочь столько людей, сколько мы можем. Здесь процесс, чтобы мы могли вам идеально подходит. Больше спасибо всем, мы надеемся получить эти права людей как можно скорее.»

        Реформация

        Реформация объединяется с мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти, чтобы произвести защитные маски не только для профессионалов здравоохранения, но продуктовый магазин помощников и работников доставки еды. Гарсетти надеется, что инициатива позволит создать дополнительные рабочие места для людей. Производители или предприятия, которые заинтересованы в участии можете узнать больше об инициативе по laprotects.org.

        Гуччи

        Гуччи пообещали 2 миллиона евро в COVID-19 усилия, которые будут поделены на две разные пожертвования. Гуччи будет сдать в отдел итальянской гражданской защиты 1 млн. евро и еще один миллион евро в COVID-19 Всемирной организации здравоохранения, Фонда солидарности.

        “Эта пандемия призывает нас к неожиданному задач, но это вызов, к которому мы отвечаем решительно, пропаганды самоотверженного труда осуществляют медицинские работники, врачи и медсестры на линии фронта каждый день в борьбе с COVID-19 пандемии, в Италии и в остальном мире», — креативный директор Gucci Алессандро Микеле и Марко Бидзарри, президент и главный исполнительный директор, сказал в заявлении, За ВДВ. «Их щедрость и мужество, свет наш путь вперед в эти трудные дни. Поддерживая друг друга и помогая тем, кто больше всего среди нас уязвимыми, мы сможем преодолеть этот кризис: организации, даже больше, чем раньше”.

        Джорджио Армани

        Джорджио Армани является использование всех четырех своих производственных площадок для изготовления защитной одежды для медицинских работников. Более того, роскошном доме уже пообещали 1,25 миллиона евро, чтобы пожертвовать гражданской защиты Италии и ряда итальянских больницах, в том числе Луиджи Сакко и Институтом Ладзаро Спалланцани в Риме. Армани также налетел его пожертвование до 2 млн. евро на поддержку Италии Бергамо-Пьяченца больницы.