14 мая в Каннах состоялось открытие ежегодного международного кинофестиваля. Виктория Боня, ставшая одной из постоянных гостий этого события, продемонстрировала на красной дорожке очень эффектный образ.
Виктория Боня посетила церемонию открытия 72-го Каннского кинофестиваля

Поклонники киноискусства с нетерпением ждут мая — с 1951 года именно в этот месяц традиционно проводится Каннский фестиваль. 14 мая открылся уже 72-й по счету. Как и в прошлые годы, на красной дорожке церемонии открытия собрались знаменитости — в том числе и наши.

Не пытайтесь разглядеть среди собравшихся Лену Ленину — в этом году она не попала в Канны из-за долгов парикмахера.

Зато другая постоянная гостья фестиваля произвела на премьере фильма «Мертвые не умирают» настоящий фурор. Мы говорим о Виктории Боне, которая появилась на красной дорожке открытия в алом платье Christophe Guillarme.

Российская знаменитость позировала фотографам в вечернем наряде французской марки Christophe Guillarme

Российская знаменитость позировала фотографам в вечернем наряде французской марки Christophe Guillarme

Волнующее декольте, обнаженное плечо, акцент на талии, драматичный макияж — образ Виктории получился в меру сексуальным и элегантным.

К слову, по мнению вышеупомянутой Лены Лениной, красный аутфит является ошибкой на премьерах Каннского кинофестиваля, ведь он сливается с ковровой дорожкой. Впрочем, даже это не мешает нам поставить луку Виктории Бони высший балл.