Тимати прочат звание самого востребованного «Холостяка» за всю историю реалити-шоу. Однако многим не понравилась кандидатура молодого отца. На рэпера уже свалилось много негатива: некоторые считают его плохим примером для подрастающего поколения. Однако рэпер ответил всем недовольным. А еще он намекнул на то, что хочет стать папой в третий раз.

В своем Инстаграме Тимур Ильдарович опубликовал фотографию с сыном Ратмиром и подписал его: «Пока мамки и всякие „второсортные“ певички обсуждают морально-нравственные аспекты жизни Тимура Ильдаровича в комментариях, Ратмиру Тимуровичу все больше нравятся бабочки, белые рубашки и кушать розы».

Рэпер также добавил: «Ну и я в свою очередь, живу для того, чтобы у моих детей было все, чего не было даже у меня. Главное не останавливаться, и это я не только про бизнес, но и про наследников», — интригующе заключил артист.

В комментариях тут же активизировались поклонники Тимати: «Заведи еще одного! Ты отличный отец», «Мы ждем третьего», «Намек на третьего киндера?», «Не останавливайтесь, у вас красивые наследники получаются».

На публикацию ответила и бывшая возлюбленная рэпера Анастасия Решетова, правда, на намек Тимати она никак не отреагировала: «Про „кушать розы“ очень интересная инфа… Мама не в курсе!».