Кейт и Лаура Mulleavy вприпрыжку новая неделя—кроме моды в Нью-Йорке, они совершенно не. Дизайнеры Rodarte с (и Калифорния сестры) сделал атаку на мир стиля в этом месяце, сбросив книгу, заглянуть в эфир, которые ставят Роуэн Бланчард, Габриэль Юнион, Yalitza Апарисио, и больше голливудских фаворитов в их новейшей коллекции. Прошлой ночью, Лили Рейнхарт переманил в центре внимания моды в Торонто в белом платье Rodarte и ремня логотип (!) на ловкачи премьера. И сегодня у них дебют своей первой коллекции для Cole Хаан, чудес из кожи с тиснением под крокодила, украшенный миниатюрными пирамидками, сетки и кружева наложения.

“Мы хотели, чтобы каблук не смущает”, — говорит Катя обуви, которые включают в себя два стиля туфли, кружевные и кожаные сапоги, и остроносые лоферы с шипами на носок. “Мы были одержимы этой идеей, потому что это не просто то, что другие женщины хотят. Это личная точка зрения—это то, что я хочу!”

image

Родарте х Коул Хаан

“Как дизайнеры, мы должны думать о потребностях организма”, — добавляет Лаура. “Мы начали спрашивать себя и людей в нашей жизни, как ты доберешься из точки А в точку Б? Ты бежишь на встречи весь день? Сколько показов вам нужно присутствовать? Что вы делаете сегодня вечером? И вам будет нужно взять дополнительную пару обуви с вами, просто чтобы получить через ваш день?” День—для друзяшек Родарте, как Кирстен Данст, Натали Портман, и сестры Хаим—часто включает фотосессий, творческих встреч, и иногда разгоняется с папарацци. “Я думаю, что вы можете работать очень хорошо на каблуках!” — смеется Кейт. “Это важно”.

Также важно: новый толчок для пар, как сбор Коул Хаан имеет сопрягая мешки для каждой пары туфель, включая небольшой круг сумка, и большой ранец, который аккуратно складывается в углах. Это шаг, который перекликается собственные запросы почтовый Родарте по. “То, что мы обнаружили, что, когда кто-то вкладывает деньги в кусок Родарте, они часто возвращаются через несколько месяцев. Они как, ‘Эй, я так люблю эту юбку. Разве нет верхней части, которая идет с ним? Нет ли куртка?’ И часто”, — вздыхает Лора, “мы уже продали”.

image

Коул Хаан х Родарте

“Вы можете носить нашу одежду, как вы, очевидно”, — добавляет Кейт, “но в мире Родарте, вы хотите поставить все на все. Мы проектируем куски, чтобы идти вместе, а вот где много драмы, если вы действительно хотите, чтобы пойти на это. То же самое и с коллекцией Коул Хаан. Жевательная резинка розовый насос выглядит так здорово с нежно розовой сумкой. Они выглядят мило вместе. Матч все. Вам драматично… но вы знаете, часть того, почему я люблю делать обувь и сумки так много, потому что это не эмо, это практично. Большинство наших штук для особых случаев”, как свадьба Мэнди Мур, где она надела платье Rodarte из. “Обувь являются частью каждого дня вашей жизни. Зная, что мы сделали что-то, что люди носят каждый день? Это действительно особенный для меня. Я хочу, чтобы наша обувь в вашей жизни”.

Или, как Лаура признается, под столом. “Мои туфли в большую кучу в нашей студии”, — говорит она. “Я сажусь поработать над чем-то, я их выгоню, и тогда, возможно, я просто вытяните другую пару на. Это вихрь, точно. Но когда вы смотрите вниз, по крайней мере, вы думаете, ‘Эй. Это выглядит фантастически'».

image

Родарте х Коул Хаан