Совета

sandrine charles and lindsay peoples

Сандрин Чарльз, Линдси Народов

Как народ продолжает протестовать на черный живет материи, модной и медиа-индустрии призывают к ликвидации системного расизма в своей области. В последние недели, брендов и компаний выступили с номерами на Черном руководителей и сотрудников через #PullUpOrShutUp инициативе, со многими отстает от черного цвета. Теперь, новоиспеченная Черный в Совете мода требует подотчетности и результаты отслеживаются от компаний по реальным изменениям.

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

Основан подростковой моде редактор Линдси Вагнер народов и Сандрин Чарльз консультирование основатель Сандрин Чарльз, Черный в моде Совет направлен на то, чтобы «представлять и обеспечивать защиту черных лиц в индустрии моды и красоты.⁣ Как коллектив, мы видим мир, в котором черные люди в сфере моды и красоты пространства могут быть открытыми и честными, гарантируются равные права, и за наши голоса», — говорится в заявлении миссии. «Пока мы работаем с нашей стороны, мы призываем людей в индустрии, чтобы быть на высоте, чтобы поддерживать долгосрочные изменения.»

По данным Вог, народов Вагнера и Карла объединились с кампания по правам человека для разработки индекса равенства результат, который будет предоставлять «бенчмаркинг вокруг корпоративной политики и практики, относящиеся к всеохватности Черный человек», первый результат из-за июня 2021 года. Совет выпустит годовой отчет для общественности, отслеживать компании, которые подписали трехлетнее обязательство улучшить представленность чернокожих работников на всех уровнях.

Этот контент импортируется из Instagram. Вы можете быть в состоянии найти такого же содержания в другой формат, или вы можете быть в состоянии найти более подробную информацию на своем веб-сайте.

«Кампания по правам человека уже есть корпоративный индекс равенства для людей с ограниченными возможностями и ЛГБТ сообщества, такие компании, как Kering уже есть часть,» народы Вагнер сказал Вог. «Это позволило бы продолжить с табелем отчетности без них чувство, будто их пристыдили в него, и дает им реальных ресурсов, что люди говорят, что они хотят изменить.» Совет также будет предлагать «цифровой каталог черный Моды и красоты, что бренды могут приобрести для оказания помощи в диверсификации их сотрудников».

Черный в совете моды состоит из 400 участников, с планами расширения. Члены Исполнительного совета включают стилист Shiona Турини, Гарлем Моды подряд основатель Brandice Даниил, и журналу GQ мода заместителя директора и бывшего ELLE.com стиль режиссера Никки Огуннайке.

Следуйте Черный в моде Совета по Instagram здесь.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной, а также ввозимые на эту страницу, чтобы помочь пользователям предоставить их адреса электронной почты. Вы сможете найти больше информации об этой и подобных контента на фортепиано.Ио