14.02.2018
56-летняя Елена Яковлева редко говорит о своем единственном сыне. Однако на днях актриса изменила своему правилу и поведала журналистам о том, что 26-летний Денис не может определиться с профессиональной деятельностью.

  • 12314

    Елена Яковлева рассказала о том, что ее сын никак не может найти свое место в жизни

26-летний Денис Шальных, наследник Елены Яковлевой, в прошлом году привлек внимание интернет-пользователей благодаря своему неординарному виду. С тех пор как в Сети начали обсуждать татуировки парня, журналисты выказывают повышенный интерес к его персоне. Сам молодой человек не стремится раскрывать СМИ подробности своей жизни.

На днях Елена Яковлева рассказала, что сын никак не может определиться с профессиональной деятельностью.

«Институт, куда мы с мужем уговорили поступить Дениса, оказался пустой тратой времени, — Цитирует Елену портал «7 Дней». — Оказалось, очень сложно, почти невозможно найти по специальности работу. Мы Дениса и в Лондон на год отправляли, но он сказал: «Учиться, конечно, там интересно, но что я буду с этим делать, вернувшись в Россию?»

По словам Яковлевой, когда сын начал заниматься бодибилдингом, для нее стало открытием, насколько у него огромная сила воли. Денис добился на этом поприще успехов и даже выступал на соревнованиях. Правда, потом юноше стало скучно.

«Сейчас он загорелся стать специалистом по пластическому гриму. Правда, чтобы получить соответствующий сертификат, нужно лететь в Лос-Анджелес, только там существуют такие курсы. В общем, кидает пацана…» — поделилась актриса.

Елена уверена, что Денис найдет свое место в жизни, но сделать это он должен сам.