09.08.2018
Как сообщали российские СМИ, 65-летняяя Елена Степаненко хочет отсудить у супруга, 72-летнего Евгения Петросяна, 80% имущества. Однако у артистки могут возникнуть с этим проблемы.

  • 12310

    Елене Степаненко, вероятно, нужно будет предъявить в суде доказательства того, что она проживала с Евгением Петросяном

В начале августа стало известно, что Елена Степаненко подала в суд иск о разделе совместно нажитого с Евгением Петросяном имущества. Тогда фанаты юмористов были шокированы этой новостью: в течение 15 лет никто и не догадывался о том, что супруги давно охладели друг к другу. Оказалось, что Петросян состоит в отношениях со своей ассистенткой Татьяной Брухуновой. А вот о любимом мужчине Степаненко ничего неизвестно.

По словам инсайдеров, артистка лишь сейчас решила официально оформить развод с мужем, потому что его молодая пассия, став концертным директором артистов два года назад, сократила ее доходы. Елена Григорьевна подозревает, что от нее скрывали часть выручки. Поэтому Степаненко хочет отсудить у Петросяна 80% от 1,5 миллиарда рублей.

По словам Сергея Жорина, адвоката Евгения Вагановича, поначалу супруги договорились поделить состояние пополам, однако вскоре Елена Григорьевна передумала и стала претендовать на его большую часть.

На днях адвокат Екатерина Мурзакова рассказала РИА Новостям о том, что артистка, возможно, столкнется с трудностями во время бракоразводного процесса. Эксперт отметила, что защитнику Елены Григорьевной придется убедить судью в том, что юмористы не разъезжались. Мурзакова добавила, что иногда стороны предъявляют доказательства того, что супруги «не живут в браке, у них отдельные счета».

«В моей практике было не одно такое решение, когда официально доказывается, что с такого-то момента люди не ведут совместное хозяйство, и все имущество, которое было приобретено после этой даты, может быть признано личным», — поделилась Екатерина.

К слову, Степаненко и Петросян оба смотрят на предстоящий бракоразводный процесс довольно оптимистично. Елена Григорьевна отмечала, что «все будет по суду». А Евгений Ваганович надеется, что он и его законная жена смогут прийти к мирному соглашению.