31.10.2018
Британские принцы Уильям и Гарри разделят Кенсингтонский дворец, который до сих пор являлся их единой резиденцией, на два отдельных офиса. Каждая часть замка будет «работать» на семью одного из принцев.

Как известно, сейчас принц Уильям и Кейт Миддлтон с их детьми и принц Гарри и беременная первенцем Меган Маркл все вместе живут в Кенсингтонском дворце. На данный момент у братьев и их семей все общее: секретари, пресс-служба и прочий персонал. Наверняка, кухня и гостиная у них тоже общие!

И вроде бы Уильям и Гарри неплохо уживались вместе до сих пор, но когда стало известно, что младший брат скоро станет отцом, встал вопрос о формальном разделении «домашнего хозяйства» между семьями. Об этом сообщает портал E! News.

Уильяму нужно будет сконцентрироваться на своей роли будущего наследника престола и уделить много внимания воспитанию маленького Джорджа, который когда-нибудь тоже станет королем. Гарри же имеет больше свободы, чем старший брат, и поэтому будет больше фокусироваться на благотворительной и гуманитарной деятельности. Предполагается, что разделение Кенсингтонского дворца поможет каждому их них более эффективно заниматься своими обязанностями.