26.10.2018
51-летняя ирландская певица Шинейд О’Коннор заявила, что сменила веру и имя. Теперь артистка исповедует ислам, что, по ее словам, сделало ее более счастливой.

В 2017 году Шинейд О’Коннор откровенно рассказала поклонникам, что вынуждена бороться с депрессией. В своем видеообращении певица призналась, что не может справиться с болезнью уже несколько лет и все это время живет в одиночестве в отеле на окраине Нью-Джерси.

Откровения О’Коннор тут же разлетелись по мировым СМИ. Ее поклонники были в ужасе: в социальных сетях Шинейд также говорила о суицидальных мыслях.

Позже СМИ сообщили, что она отправилась на лечение. На днях О’Коннор вновь стала героиней первополосных материалов мировой прессы. 19 октября Шинейд написала в своем Твиттере, что приняла ислам и сменила имя — отныне ее зовут Шухада Давитт.

«Я с гордостью сообщаю, что стала мусульманкой. Любой разумный человек, изучающий теологию, к этому приходит», — заявила певица. К слову, в 2017 году Шинейд О’Коннор уже меняла имя на Магду Давитт.