11.07.2018
Известный футболист и экс-супруг Ольги Бузовой, недавно второй раз ставший отцом, впервые прокомментировал слухи о своем бедственном финансовом положении.

  • 12314

    Дмитрий Тарасов наконец решил прокомментировать слухи о своих финансовых трудностях и завершении карьеры

В то время, когда вся страна праздновала победы сборной России в ЧМ-2018, 31-летний Дмитрий Тарасов, не попавший в национальную команду, ожидал появления на свет дочки от 24-летней Анастасии Костенко. Пользователи Сети тогда иронизировали, что экс-супруг Ольги Бузовой может остаться с маленьким ребенком без работы и с кучей долгов, из-за которых ему якобы даже пришлось заложить несколько автомобилей и снизить цену при продаже элитной квартиры.

Изданию Super удалось добиться встречи с Дмитрием сразу после рождения его дочери в госпитале «Лапино». В коротком, но очень содержательном интервью, футболист откровенно рассказал о своих финансах, продолжении карьеры в «Локомотиве» и рождении ребенка.

Так Тарасов заявил, что обо всех своих «проблемах» он узнает из сообщений в директе, однако все они являются надуманными. Футболист подчеркнул, что у него нет никаких финансовых трудностей.

«У меня вообще никаких проблем нет, ни финансовых, ни эмоциональных. Я счастлив, у меня прекрасная жена, и я во второй раз стал папой», — рассказал Дмитрий.

На вопрос о снижении цены на квартиру футболист ответил так: «Да, цена постоянно варьируется, но этим вопросом занимаются риелторы. Это они решают, какую цену назначить, я этим вообще не занимаюсь». Тарасов также заявил, что со своей супругой Анастасией он сейчас живет в новом доме, поэтому элитную квартиру было решено продать.

О своем возможном завершении футбольной карьеры Дмитрий сказал так: «По факту я сейчас действительно безработный. Футбол, вся спортивная жизнь — это все долгие переговоры, руководство хочет одно, я хочу другое, но, я думаю, скоро мы найдем общий язык и я вот-вот улечу на сборы», — намекнул он на продление контракта с Локомотивом.

В ходе интервью изданию Super футболист также поделился со всеми радостной новостью: он рассказал о том, что роды у его супруги прошли хорошо. «Дочка родилась здоровенькая, красивая, похожа на меня! Над именем пока думаем, окончательного варианта пока нет», — заявил Дмитрий. Похоже, что слухи о всех финансовых и любовных проблемах, существующих в семье Тарасова, оказались ложью. Экс-супруг Ольги Бузовой наслаждается своей новой ролью отца двух дочек и готовится к тому, чтобы вернуться в большой футбол.