Обычно Дмитрий Шепелев крайне редко говорит о своем сыне. Но в последние недели телеведущий стал чаще делиться с подписчиками подробностями касаемо жизни мальчика.
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном

Дмитрий Шепелев предпочитает оберегать 6-летнего сына Платона от повышенного внимания общественности. По этой причине в микроблоге знаменитости почти нет фотографий с мальчиком — а на тех, что имеются, он отвернут лицом от камеры.

В скором времени Платон пойдет в школу. На фоне новых хлопот о ребенке Шепелев стал все чаще рассказывать фолловерам о сыне.

Так, недавно шоумен поведал, как наказывает своего сына за шалости. Оказывается в звездной семье существует своя собственная система «штрафов».

«Я прошу не бегать после сказки на ночь. Потому что потом начинаются прятки под кроватью, а потом »посиди со мной еще», »ой, мне страшно», »ой, не могу заснуть». Поэтому кто встал с кровати, тому штраф — день без сладкого и мультфильмов», — рассказал Дмитрий.

Впрочем, телеведущий пожаловался, что в последнее время его система наказаний перестала работать.

По словам Шепелева, сын считает его слишком добрым и знает, что в любом случае он простит ему шалости.

Мужчина считает, что 6-летний Платон уже достаточно взрослый для того, чтобы в полной мере отвечать за свои поступки. Поэтому Шепелев обратился к интернет-аудитории, признав неэффективность своей методики воспитания и попросив педагогического совета. Также телеведущий заметил, что ни за что не готов поднимать руку на сына, что бы тот ни творил.