После того, как 18-летний сын Анджелины Джоли и Брэда Питта переехал в университетское общежитие в Сеуле, ему буквально не дают прохода журналисты. На этот раз им удалось узнать, что Мэдокс думает об отношениях с отцом.
Мэдокс Джоли-Питт

После расставания Анджелина Джоли и Брэд Питт долгое время не могли поделить детей: вокруг их развода то и дело появлялись слухи об абьюзе, алкогольной и наркотической зависимостях, а также о психологическом насилии. Джоли обвиняла Питта в пристрастии к алкоголю (как оказалось, не безосновательно), а тот в ответ сообщал об истеричном характере своей экс-супруги. Как бы то ни было, дети решили остаться жить с матерью, однако их звездный отец имеет право видеться с наследниками в любое время.

Брэд Питт

Брэд Питт

Анджелине Джоли удается совмещать актерскую профессию и заботу о детях. Месяц назад она отправилась вместе с детьми провожать старшего сына Мэдокса в Южную Корею, где он будет обучаться в одном из университетов Сеула. Многие были удивлены, что столь значимое событие в жизни юноши пропустил его отец.

 Мэдокс Джоли-Питт в университете Сеула
<br>

Мэдокс Джоли-Питт в университете Сеула

Инсайдеры сообщали, что Мэдокс отказывается признавать себя сыном Брэда. Судя по всему, чем старше становится юноша, тем отчетливее он заявляет о самостоятельности.

Если раньше новоиспеченный студент находился под опекой своей мамы, то теперь он вынужден жить один — под бдительным прицелом папарацци и журналистов. В университете представители прессы буквально не дают ступить Мэдоксу шагу и без стеснения расспрашивают о его отношениях с родителями.

11 сентября днем юношу подкараулил некий оператор и задал вопрос, планирует ли Брэд Питт навещать его в университете. На это немногословный Мэдокс ответил так: «Я не знаю». Когда настойчивый журналист попытался выяснить, насколько серьезен конфликт между звездным отцом и его сыном, юноша лишь пожал плечами.

«Что было, то было», — сообщил Мэдокс Джоли-Питт.