Кто сказал, что нельзя встречать своих героев никогда не было в той же комнате, как Крисси Тейджен. Поваренная книга автор-модель-телеведущая-дизайнер-социальные медиа личность настолько распирает вещей способствует тому, чтобы запустить партию для ее новой коллекции вращаются два раза как повод, чтобы отпраздновать свою новую кулинарную книгу, пристрастия: голодными больше.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Это своего рода освежающая комбинация, которая Тейджен построил свою карьеру на. Не многие знаменитости находят, что новые широкие брюки и красной мини-юбки хорошо сочетаются с распакуйте-свои-штаны по размеру блюда, как фрикадельки или дешево приготовленном на гриле, сырами. Но Тейджен способен совмещать все это, по большей части. Наше первое интервью было перенесено, потому что она имеет дело с “странное шеи”,—говорит-это у нее отмазка, что она не обязана мне, но имеет смысл упомянуть и извиниться. Странно в шее теперь исправить, Тейджен в поворот всплывающем в Нью-Йорке, ношение вращаются х Крисси Пхукета платье и сидит на тысячелетний розовый стул напротив гигантского цветка стены. Она отвечает на важные вопросы, например, какие домохозяйка будет выглядеть лучше в ее новой коллекции и то, что она и Джон делают на Хэллоуин.

Какой ваш любимый дизайн из коллекции?

О Боже мой. Что я люблю больше всего о коллекции в том, что ничего супер-футляр или узкие. У нас также есть много многоместных вариантов. Я люблю многослойность и я люблю коренастый вязать кардиган. Я очень люблю вещи, которые можно носить на ежедневной основе и не только на свидание или что-то.

Какой наряд бы Луна люблю носить?

Она наверняка трется на крупной вязки. Это белый красивый кардиган это действительно супер мягкие и супер роскошные. Я чувствую удивительный искусственного меха для Луны. Она просто обожает роскошной ткани. Так же мили тоже, он просто ест его. Он просто как трет его лицо.

Вежливость

Крисси Тейджен х вращаются Элайджа кардиган крем

Крисси Тейджен revolve.com $328.00

Какой наряд бы перец (твоя мама) Любовь?

Моя мама покупает все четыре размера больше, чем она нуждается в нем. Ей нравится быть очень удобными. Я бы сказал, У нас есть красный с плеча свитер , что она любит на праздник, но опять же она в очень большой, потому что она любит быть очень уютно в нем.

Если бы вы могли платье одна домохозяйка из любого реального франшиз хозяек какой бы вы выбрали?

Я чувствую, что я очень похож стиль Беттани. Когда я смотрю на Беттани, нам нравится одинаковая одежда. ОК отличается, потому как они имеют совершенно другую атмосферу. У меня много таких же костюмах, как Келли на РЯ. Честно Беттани было бы так весело, потому что она может сделать переходный день в ночь и до сих пор выглядят очень хорошо. И ее тело является удивительным.

Реклама — Продолжить Чтение Ниже

Если вы создали «страшный остров», в котором домохозяйки бы вы поставили на это?

О Боже, хорошо, что Келли был первоначально страшном острове. Я бы сделала Рамона и Соня, потому что они удивительны вместе. Келли точно. Кения, и давайте сделаем Графиня из Нью-Йорка.

Что лучший наряд из своей коллекции, что вроде достаточно вместительный для благодарения?

Я хотел убедиться, что все было достаточно вместительный, чтобы носить, но все равно шикарный и сексуальный одновременно. Ничто не слишком облегающее. У нас есть несколько боди, которые отлично с этим действительно удивительно брюками, но они до сих пор струящейся. Вам не придется расстегивать или де-подпруга ничего.

Вы уже решили, что вы готовите на День благодарения еще?

Да, наверняка. Я обычно делаю две курицы вместо Турции. В этом году мы в Нью-Йорке на День Благодарения, который является абсолютно новым для нас. Делаем Джона парад Мэйси в честь Дня Благодарения, так что мы собираемся иметь меньший Благодарения в Нью-Йорке и я буду держать его крепко. Я собираюсь попробовать и сузить ее до четырех или пяти сторон и мясо. Не будет Турция, потому что Турция-отстой.

У вас будет плита топ фарш?

О, я люблю плитой. Абсолютно. Плитой всегда, я люблю этот аромат. Все как вы работаете за плитой? Я вроде нет. Он очень вкусный, в нем есть глутамат натрия, соль и масло. Если вы сделаете это слишком рано, это ужасно. Как правило, чем больше вы позволяете вещи сидят лучше, но не плитой.

Вы играете музыку, пока вы готовите?

Я делаю! Я играю много Арианна Гранде, Рианна, Мэрайя Кэри номер одинс альбома. Я просто люблю моих девочек.

Вы собираетесь учить Луна и мили готовить?

О, абсолютно. Луна уже любит кухню. Вы не ожидаете, что они собираются взять его или хотите сделать это, или есть те же страсти, что и у вас.

Знаете ли вы, что Луна и мили собираетесь на Хэллоуин?

Они на самом деле не в этом. Мили не имеют никакого понятия, что происходит. Луна играет одеваются каждый день в ее жизни. Она действительно не собирается быть, что в восторге от него, так это в основном мама, папа праздник. Это прямо сейчас. В следующем году будет больше.

Ты знаешь, что ты собираешься быть на Хэллоуин в этом году?

Я делаю, но это сюрприз. Я скажу, что мы едем с двумя другими парами, люк и Меган, мой менеджер агент, и Джен [Аткин] и Майк Розенталь. Я скажу, что Джон всегда проигрывают в эти пару вещей, потому что он просто так весело наряжаться и он делает, что бы кто ни говорил. Вы увидите.