image

Лили Мак-Мюррей/учтивость Шарлотта Ноулз

Дороти Паркер утверждал, что “краткость-душа дамского белья”, но Шарлотта Ноулз и Александр Арсено мог не согласиться. Для их первого показа на Лондонской Неделе моды в сентябре, они представили то, что они называют “военизированная” женское белье и корсетные изделия под влиянием ищет женщину, которая, как Арсено выразился, “готов к бою.” Шоу началось с Лили Макменами шагает в косточках бюстье и шорты, что чувствовал себя более как тактическая одежда, чем нижнее белье, ответный удар спандекс для тех, кто скажет, что одеваться в пост-#эра Метоо означает сокрытие. “Люди устали от [идеи], что единственный путь к расширению возможностей женщин с большими костюмы”, — говорит Арсено, который был вдохновлен девушками, с которыми он рос в хард-кор панк-сцене в Монреале. “Они будут носить сумасшедшие наряды, а вы не могли бы подорвать их, потому что они были такие полномочия.”

image
Джиджи Хадид носит Шарлотта Ноулз.

Готэм

image
Белла Хадид носит Шарлотта Ноулз.

Димитриос Kambouris

Партнеры в дизайне и в жизни, Ноулз и Арсено выполнены в программе Ма в Сентрал Сент Мартинс. Коллекция выпускника Ноулз проходила семена ее более поздней работе, насмешливый мужской взгляд с внешностью, которые носил преувеличены чашки бюстгальтера литье в силикон. Хотя она и Арсено никогда формально не изучал корсетное, они так погрузились глубоко в изучение его истории, наряду с историей военной одежды, как пуленепробиваемые жилеты. Это сочетание—хрупкая с ферал—обратился к ним, как это делала концепция формирования раскрывая повязку для современной женщины. Арсено полагал, что все более размытые границы между государственным и частным помогли сделать этот стиль более приятным. “С социальными медиа, все больше и больше прозрачности”, — говорит он. “У людей есть выбор, показав, что они хотят. Они гораздо более комфортно носить вещи, которые более показательны, потому что они имеют контроль над ней”. Два говорят, что они осторожны, чтобы сохранить одежду от объективизации владельца. “Даже если она носит очень маленький жгут немного, это не сексуализирует”, — говорит Арсено. Добавляет Ноулс: “это действительно о нюансах и размещения. Это очень считаются—где мы раскроем и то, что мы решили раскрыть”.

Свое видение уже связано с поклонники знаменитости, как Соланж Ноулз и охотник Шефер. Но их признание на самом деле получил удар, когда Белла Хадид носил двухсекционный Ноулз Шарлотта смотреть на VMAs в, котором две сказать, был неожиданным. “Мы не знали, что она собиралась носить его”, — говорит Ноулз. “На следующее утро мы были отмечены в кучу вещей.” Назовем ее версией эпоху Instagram-это история Золушки.

Магазин Шарлотта Ноулз в ssense.com

Эта статья появилась в феврале 2020 года выпуск журнала Elle.

ПОЛУЧИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК ЖУРНАЛА ELLE