«Я знаю, что ты думаешь», — говорит Марты Стюарт. «Какого черта я здесь делаю?»

Здесь будет 30 минут, бурлеск-шоу, в комплекте с черным кружевным бюстье, стринги со стразами, поддельные ногтей скульптурные в смертоносные когти, и Пэрис Хилтон, цепляясь за полосатый Эйфелева башня, потому что почему бы и нет?

The Blonds x Moulin Rouge! The Musical - Front Row - September 2019 - New York Fashion Week: The Shows

Ноам ГалайГетти Изображений

Поводом стало блондины ежегодный моды… что-то. Это показ мод, все правильно, но это больше, чем взлетная полоса парад и меньше, чем оргия. Может быть, это праздник для прекрасных и проклятых. Мы молились богам из стразов прошлом? Точно. Но в этом сезоне, мы также отдавая дань theeeeeatre, а конкретно чувственного передозировки, которая Бродвея «Мулен Руж». В Неделе моды во-первых, конструкторы захватили Аль Хиршфельд театр на Таймс-сквер и щелевые свои проекты в реальные сцены из мюзикла, в котором звезды красавчик Аарон tveit и… я имею в виду, честно говоря, я перестал обращать внимание после того, как Аарон tveit.

The Blonds x Moulin Rouge! The Musical - Runway - September 2019 - New York Fashion Week: The Shows

ДЖП ЮИДГетти Изображений

«У меня есть билеты на Мулен Руж в октябре», — сказал Марты Стюарт. «Мне очень понравился фильм и я очень люблю Мулен Руж в Париже! Но я пришел к этому шоу, потому что я дружу с производителями и людей из Хиршфельд театр. Они пригласили меня, и я хочу их поддержать. Но блондинок, что я знаю о них? Это два дизайнера с фамилией блондин. Они не связаны. Они находятся вместе. И до сих пор, я никогда не видел их одежду,» которые включают очень много кристаллов и позолоченной швы, что люстра из Версаля могут отсутствовать. (Серьезно, кто-нибудь проверял?)

Наряду с бисером для сосков и распластанное танец, шоу также было несколько тонн конфетти и блестками, некоторые из которых, естественно, приземлился на зрителей. «У вас есть очень мощный пылесос?» Стюарт попросил меня. «Блеск является одним из самых инвазивных материалы никогда. Вакуум-это вид единственный способ, чтобы держать его под контролем.» Я упоминаю моды трюк, используя малярный скотч на веки, чтобы шухер оставшиеся блеск для век—но Марты Стюарт #NotImpressed. «Вы кладете пленку на лице? Нееет. Я думаю, вы могли бы быть лучше с паром гидромассажная ванна или душ. Очень долго одна. Это лучший способ, чтобы избавиться от всего на вашей коже».

The Blonds x Moulin Rouge! The Musical - Runway - September 2019 - New York Fashion Week: The Shows

ДЖП ЮИДГетти Изображений

Свет потускнел. Шоу началось. Это был крик-свой-кишка тонка, кому-то спектакль на Бродвее, лучше подпоясывать «Леди мармелад» и танцует, как все, смотрел. (Мы были.) Девон Виндзор, поставленный в украшенный драгоценными камнями Стилет сапоги так высоко, они сгребали ее лобковой кости. Халима Адена сделал ее бродвейский дебют в жираф-принт кожаный костюм. Билли Портер принес толпой трансвеститов в полной тишине и с песней-Слэш-проповедь от странной обуви. И да, Аарон tveit появился, чтобы спеть знаменитый «слон любовь Попурри» актриса Эшли Лорен, которая пела «Бриллианты-лучшие друзья девушки», как истинный поп-сирена, а подпрыгивая массивный кожаный бант на заднице.

image

ДЖП ЮИДГетти Изображений

Слишком дополнительные для собственного гардероба Марты Стюарт? Скорее всего—но американская икона имеет свой собственный бренд модной магии, и она не боится поделиться. «Последняя вещь, которую я купил, была на самом деле от Волфорд», — сказала она. «Это был очень хороший кусок нижнее белье.»

Не блеск, хотя.

image

ДЖП ЮИДГетти Изображений