Конечно же, ждем второй сезон «Маски» на НТВ. Заранее отвечаю всем, кто спрашивает, буду ли я там в качестве участника. Конечно же, нет! Уже достаточно меня было на этом шоу, это было замечательно, круто.

Запал не иссяк, наоборот, только увеличился, потому что все мы сидели этот длинный период без дела, я тоже последнее время сижу постоянно в офисе, либо у меня какие-то съемки, либо у меня какие-то шоу, интервью, но по сути мне хочется на сцену. Открою небольшую тайну. Я вчера приехал домой и полчаса сидел в машине и думал о том, как же мне хочется выступать. Я настолько соскучился! С одной стороны, я привык к обильному графику выступлений, а здесь будто знак свыше, что мне пора отдыхать. Но нет, мне хочется работать, хочется выступать, поэтому запал «ух».

Анатолий даже поделился эксклюзивом про исполнение трека Билли Айлиш: «Кто-то просит за исполнение своих песен огромные деньги. Например, я хотел спеть песню Билли Айлиш на проекте, но оказалось, что один раз использовать еt трек стоит 80 тысяч евро. И я подумал: новая машина, можно даже квартиру за эти деньги купить. Я понял, что Билли Айлиш того не стоит.»