Фанаты усмотрели у нее те же зловещие симптомы, что были у Жанны Фриске.

Лера Кудрявцева, 48-летняя телеведущая, некоторое время назад рассказала о своей беременности. После этого она на некоторое время пропала с повестки светских СМИ и вплотную занялась своим здоровьем.

Однако накануне звезда написала на своей странице в Facebook пространную жалобу — оказалось, что в полной мере насладиться своей беременностью ей не удается.

Всему виной сильнейшие головные боли, которые мучают Леру. Она рассказала, что перепробовала все доступные беременным препараты и все народные методы.

Лера Кудрявцева пожаловалась на страшные болиЛера Кудрявцева пожаловалась на страшные боли

По словам Леры Кудрявцевой, теперь она готова обратиться и к нетрадиционной медицине, лишь бы эти невыносимые повторяющиеся мигрени прошли.

«Помогите найти бабку, ну которая пошепчет и головная боль пройдет. Сил нет больше, умоляю не надо рекомендовать таблетки, тряпочки на голову, ванночки для ног и прочую лабуду. Прошла все уже мне кажется, от неврологов в Германии, остеопатов и Нитки на башке. Сил нет, дайте бабку – говоруху или как они там называются», — написала Лера.

По ее словам, она готова мазать на голову экскременты, если это поможет.

Но вот к чему Кудрявцева не была готова, так это комментарии о Жанне Фриске, которые ей начали оставлять поклонники. По словам комментаторов, у погибшей от рака головного мозга звезды во время ее беременности сыном Платоном были точно такие же симптомы.

Лере Кудрявцевой посоветовали немедленно обратиться к врачам и пройти все необходимые процедуры — МРТ головного мозга, рентгены и прочие действия, которые принято выполнять в таких случаях.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что подруга Кудрявцевой Жанна Фриске ушла из жизни после продолжительной болезни три года назад. Недавно ее семья провела дома вечер памяти любимой сестры и дочери. А экзальтированные поклонники рассмотрели на фото из ее дома нечто вроде призрака Фриске.