01.06.2018
21-летняя Белла Хадид и 23-летняя Джиджи Хадид неоднократно говорили, что не чувствуют между собой конкуренцию, но, оказалось, что младшая из сестер лукавила.

  • 12312

    Белла Хадид призналась, что в детстве завидовала своей старшей сестре

На днях Белла Хадид дала интервью журналу InStyle, в котором рассказала, что в подростковом возрасте страдала от депрессии. Сверстники не считали девочку симпатичной и часто подшучивали над ее внешностью. В школе она комплексовала из-за своих широких бедер и талии. Кроме того, младшая из сестер Хадид считала себя полной. Раньше она завидовала стройной и подтянутой старшей сестре.

«Сейчас я люблю свое тело. Но в детстве мне хотелось иметь такое же спортивное телосложение, как у Джиджи», — призналась знаменитость.

Кроме того, Белла поведала, что в отличие от бойкой и энергичной сестры, она всегда была очень застенчивой и ранимой. В школе она не могла за себя постоять: чуть что начинала плакать.

Белла призналась, что ей было неприятно, когда в начале карьеры ее сравнивали с Джиджи. Однако модель уверяет, что у них с сестрой абсолютно разные типажи, поэтому в большинстве случаев они получают разные заказы, и в фэшн-мире достаточно рабочих мест для них обеих.

Сейчас читают